Mapa do site
Receitas, Dicas de Produtos Unilever
- The Vegetarian Butcher
- Veganismo no seu Restaurante
-
Enfrentando a COVID-19 Juntos
-
Enfrentando a Covid-19
- COVID-19: UFS te apoia a passar por este momento
- COVID-19: como se preparar para enfrentar possíveis momentos desafiadores
- 7 dicas para sobreviver durante a crise
- Dicas para se planejar em momentos de crise
- Depoimentos de Especialistas – O impacto do Covid-19 no mercado de Food Service
- Projeto Apoiar
- Segurança Alimentar
-
Delivery e Takeaway
- Aposte nas Entregas via Delivery para aproximar as distâncias
- Depoimentos de Especialistas - Dicas sobre o consumo fora do salão
- Os Seus Pratos Estão Prontos para viajar no Delivery?
- Mitos & Verdades sobre as Entregas no Delivery
- 5 Dicas para promover seu restaurante no Delivery
- Dicas de Receitas para Entrega no Delivery
-
Custos, Vendas e Lucro
- Dicas para reduzir o desperdício
-
Custos e Rendimento
- Tópico 1: 3 Principais custos do seu negócio e como reduzi-los
- Tópico 2: Conheça os Termos
- Tópico 3: A Importância das Receitas Padrão
- Tópico 4: Custeio de Alimentos
- Tópico 5: Gerir Rendimentos
- Tópico 6: Teste de rendimento
- Tópico 1: Maximizar Eficiência - O Menu e a Cozinha
- Tópico 2: Maximizar Eficiência - Os Clientes e Colaboradores
- Tópico 3: Maximizar Vendas
- Tópico 4: Maximizar Lucro
- Módulo 1: A importância dos custos na sua operação
- Módulo 2: Maximizar eficiência e lucro
- Nutrição e Imunidade
- Higiene, Segurança e Condutas para a operação
-
Enfrentando a Covid-19
-
Delivery Perfeito
- Boas práticas de higiene e limpeza
- Nutrição
- Pratos Eficientes
-
Aumente seus pedidos
-
Fotos atraentes aumentam os pedidos
- Fotografia para redes sociais: introdução
- Fotografia para redes sociais: noções básicas de edição
- Fotografia para redes sociais: composição e ângulos
- Fotografia para redes sociais: empratamento para fotografia
- Fotografia para redes sociais: fundos fotográficos e estilo de composição
- Fotografia para redes sociais: luz artificial
- Fotografia para redes sociais: iluminação natural vinda por trás
- Fotografia para redes sociais: iluminação natural lateral
- Tendências gastronômicas mundiais e brasileiras para o delivery
-
Fotos atraentes aumentam os pedidos
-
Seu Negócio
- Treinamento de Segurança dos Alimentos
- Como conservar legumes sem riscos e evitando perdas
- Dicas do Chef
- Para além do tradicional
- 9 dicas para economizar água no seu restaurante
- 5 regras para inovar sem errar
- É hora de mudar o cardápio?
- Especializar ou diversificar: qual o melhor negócio?
- Dicas para vender mais
- Economia sem riscos
- Fatores de decisão
- 10 dicas para seus clientes
- Consumidores e posicionamentos
- A importância do Toque de Chef
- Prestação de um bom serviço e organização do salão
- 5 dicas para divulgar seu restaurante nas redes sociais
- Gestão de equipe: como manter os funcionários motivados e eficientes
- Como aumentar a clientela do restaurante durante eventos esportivos
- 6 dicas para fazer o controle de estoque do seu restaurante
- Composição de cardápio
- Cardápio: 5 dicas para você começar
- Equipamentos Feitos à Mão para Restaurantes
- Delivery e Grab & Go: Diferenças | Unilever Food Solutions
-
Nossas Soluções
- Linha Knorr
- Hellmann's
- Base de Tomate Desidratado Knorr
- Amido de Milho Maizena
- Carte D'Or
- Performance no delivery
- Soluções livres de glúten para o seu restaurante
- Linha Arisco: dá gosto de usar e cabe no seu bolso
- Knorr World Cuisine
-
Tendências no Prato
- Sopas, cremes e massas incríveis
- 7 dicas para melhorar a apresentação do prato
- 5 dicas do chef para reaproveitar alimentos usando sobras de legumes
- Purê de Batatas Knorr: um produto, inúmeras receitas
- Receita do dia
- Pães para entrada
- Receitas de Hot Dog
- Vídeos Melhores Receitas
-
Conheça a Família Knorr
- Conheça o Purê de Batatas Knorr
- Conheça a Base de Tomate Desidratado Knorr
- Conheça os Caldos Knorr
- Receitas Deliciosas com Purê
- Frango do Chef Knorr
- Veja os distribuidores participantes
- Fale Conosco
- Escondidinho de Frango Knorr
- Milanesa com Molho Bechamel
- Frango com Molho de Tomate
- Sopa com Frango com Curry
- Preparações com Frango
- Além da salada de batatas: receitas versáteis com Hellmann’s
- Receitas de molhos inusitados e saborosos com Hellmann’s
- Molhos Especiais com Hellmann's
- Bases: a alma da cozinha
- Tendências: Cardápios Enxutos
- Tendências: Novas Sensações
-
Vegetarianismo e Veganismo para restaurantes
-
Tendências de Tecnologia e Alimentação para o Food Service
- Histórias que inspiram
- Inovando em Datas Especiais
-
Os Favoritos dos Brasileiros
-
Parmegiana: o prato mais amado do Brasil.
- Curiosidades da Parmegiana
- Receitas para Parmegianas Incríveis
- Toques Especiais do Chef Luis Nicoletti
- Frango à Parmegiana com Chips de Batata-Doce
- Parmegiana de Queijo Provolone
- Filé à Parmegiana Recheado com Molho Pesto
- Filé de Tilápia à Parmegiana com Molho Bechamel
- Berinjela à Parmegiana ao Molho de Tomate Rústico
- Bife à Parmegiana com Crispy de Bacon
- Receitas para Parmegianas Incríveis
-
Parmegiana: o prato mais amado do Brasil.
- Juntou & Ganhou: Mais Informações
- Future 50 Foods
- Conte com a gente
- Receitas para Jantar, Almoço e Mais
- Catálogo de Produtos Unilever
- Resultados para a sua busca
- Nós somos Chefs que apoiam Chefs
- Manual do Hamburgueiro
- Please Recycle - Embalagem sustentável
- E-mails com novidades
- Unsubscribe by Email
- Criar uma conta no site da UFS
- Altere sua senha
- Entrar
- Crie uma nova senha
- Termos Legais
- Mapa do site
- Unilever Food Solutions e Chefsclub
- Categorias
- Marcas
-
Produtos
- Molho para Salada Hellmann's Rosé 210 ml
- Maionese Hellmann's - Sachê 'Abre Fáci'l 10g
- Ketchup Hellmann's Squeeze 380 g
- Grão de Bico em Conserva Profissional Bonduelle 1,75 kg
- Ketchup Hellmann's - Sachê 'Abre Fácil' 10g
- The Vegetarian Butcher Hamburguer Vegetal
- Knorr Molho de Ostras 2,04 L
- Tempero Completo sem Pimenta Arisco 1kg
- Tempero Completo Alho e Sal Arisco 1 kg
- Knorr Molho Teriyaki 2,05 L
- Molho para Salada Hellmann's Oriental 210 ml
- The Vegetarian Butcher Almôndega Vegetal
- Caldo de Galinha Knorr 1,01 kg
- Molho Barbecue Hellmann's
- Catchup Arisco 1,01 kg
- Base Sabor Limão em Pó Knorr 800 g
- Mostarda Hellmann's Squeeze 170 g
- Hellmann’s Vegana Bag 1,6 kg
- Ketchup Hellmann's - Sachê 7 g
- Mostarda Hellmann's - sachê 7 g
- Maionese Arisco - Sachê 8g
- Catchup Arisco - Sachê 8g
- Molho Shoyu Knorr 1 Litro
- Mostarda Arisco - sachê 7 g
- Maionese Hellmann's Squeeze 335 g
- Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr 470g
- Chá Lipton - Camomila e Mel
- Amido de Milho Maizena 1,8 kg
- Chá Preto Lipton - English Breakfast
- Ketchup Hellmann's Doypack 1,01 kg
- Molho para Salada Hellmann's Oriental 12 ml
- Molho Escuro Demi Glace Knorr 1,1 kg
- Maionese Arisco Saco 2,8 kg
- Molho para Salada Hellmann's Rosé 12 ml
- Molho Branco Bechamel Knorr 1,1 kg
- Molho para Salada Hellmann’s Limão e Ervas Finas 12 ml
- Mistura para Preparo "À Doré" Knorr 700 g
- Molho Madeira Knorr 1,1 kg
- Tempero Meu Feijão 1,1 kg
- Preparo para Milanesa Knorr 800 g
- Base de Tomate Desidratado Knorr
- Chá Lipton Verde com Hortelã
- Chá Lipton - Camomila
- Mousse de Chocolate Carte D'Or 400g
- Brownie & Petit Gateau Carte D'Or 800g
- Mostarda com Mel Hellmann's
- Caldo de Carne Arisco 850 g
- Molho para Salada Hellmann's Caesar e Parmesão 210 ml
- Milho em Conserva Natural Bonduelle 1,75 kg
- Ervilha em Conserva Profissional Bonduelle 1,75 kg
- Mostarda Hellmann's - Sachê 'Abre Fácil' 8g
- Seleta de Milho em Conserva Bonduelle 1,75 kg
- Milho em Conserva Profissional Bonduelle 1,75 kg
- Caldo de Carne Knorr 1,01 kg
- The Vegetarian Butcher Carne Moída Vegetal
- The Vegetarian Butcher Empanados Vegetal
- Tempero Completo com Pimenta Arisco 1kg
- Caldo de Galinha Caipira Arisco 850 g
- Molho para Salada Hellmann's Limão e Ervas Finas 210 ml
- Caldo de Legumes Knorr 1,01 kg
- Maionese Hellmann's - Sachê 7g
- Tempero Cebola em Pó Knorr 1,1 kg
- Tempero Alho em Pó Knorr 1,1 kg
- Molho de Pimenta Hellmann´s Jalapeño Verde 60ml
- Tempero Mais Sabor Paprica Knorr 470g
- Molho de Pimenta Hellmann´s Jalapeño Original 60ml
- Caldo Delícias do Mar Knorr 1,01 kg
- Chá Lipton - Hortelã
- Chá Lipton - Frutas Vermelhas
- Ketchup Hellmann's Saco 2,1 kg
- Mostarda Hellmann's Doypack 1,01 kg
- Maionese Hellmann's Saco 2,8 kg
- Maionese Hellmann's Saco 1,6 kg
- Maionese Hellmann's Balde 3 kg
- Amido de Milho Maizena 5 kg
- Molho Barbecue Hellmann's Doypack 1,01kg
- Creme de Cebola Knorr 850 g
- Molho para Salada Hellmann's Caesar e Parmesão 12 ml
- Purê de Batatas Knorr 1,01 kg
- Chá Lipton - Limão e Gengibre
- Mousse de Chocolate Branco Carte D´Or 400g
- Amido de Milho Maizena 1 kg
- Mostarda Hellmann's Saco 2,1 kg
- Tempero Meu Arroz Knorr 1,1 kg
- Pavê & Torta Holandesa Carte D'Or 800g
- Amostras grátis
-
Receitas
- Molho Sweet Chili
- Molho Thai
- Panelinha de Cação
- Bisteca Grelhada
- Molho de vinho
- Torta de Limão com Limão em Pó
- Palmito Pupunha no Recheio Pizzaiolo
- Salmão Crocante sob Molho Unilever Knorr
- Purê de Mandioca com Picanha na Chapa
- Purê de Abóbora com Carne Seca
- Salada de Frango com Creme de Mostarda, Salsão, Nozes, Damasco e Especiarias
- Peixe ao Molho de Gengibre
- Batata Recheada com Salmão Cremoso
- Quiche de Alho-Poró
- Envelopinho de Três Queijos ao Molho Branco
- Frango à Ouro Preto (Divino Fogão - Goiânia Shopping)
- Frango com Gergelim
- Purê de Queijo com Medalhão de Mignon
- Purê de Banana da Terra com Ragu de Costela
- Frango à Parmegiana com Chips de Batata-Doce
- Petit Varanda com Hellmann's
- Pescada com Maionese
- Gnocchi Rosé
- Maionese Cítrica
- Pão de Batata
- Purê de Mandioquinha com Ervas
- Cookies
- Bolo de Brownie
- Bolo de Pote
- Torta Banoffe
- Arroz Cremoso
- Filé de Frango Recheado no Molho Branco com Queijo
- Lasanha de Camarão Natureza e Cia
- Sorvete de brownie
- Lagarto Recheado
- Maminha na Manteiga
- Avocado Mayo
- Cachorro-Quente Gratinado com Molho Bechamel
- Batata Duchesse
- Lasanha
- Torta Rápida
- Strogonoff de Frango
- Sopa de Cenoura e Limão
- Salada de Batata
- Escondidinho de Carne
- Torta Holandesa
- Torta Napolitana
- Torta de chocolate e damasco
- Rocambole de Carne com recheio de Maionese Hellmann’s, tomate seco e rúcula
- Cupcake
- Torta de banana e açaí
- Quiche de Bacalhau
- Coronation Mayo
- Maionese de Frutas Vermelhas com Hellmann's
- Torta de Alho-Poró
- Escondidinho de Abóbora
- Burrito The Vegetarian Butcher
- Grão-de-bico Oriental
- Burrito de Fajitas com Maionese de Jalapeño
- Risoto de Camarão
- Parmegiana de Queijo Provolone
- Espaguete à Matriciana
- Bolonhesa de Lentilha
- Salmão Recheado com Alho-Poró e Maionese Hellmann's
- Salmão ao Molho de Tamarindo
- Quiche de Alho-Poró
- Filé de Pescada com Crosta de Bacalhau e Castanha
- Almôndegas com Molho de Cebola Caramelizada
- Dormê de Camarão
- Asinhas de Frango Picantes
- Lombo Suíno Marinado
- Bolinho Cremoso de Arroz e Espinafre
- Boeuf Bourguignon
- Frango com Curry
- Frango à Russa
- Fraldinha à Moda da Casa
- Grissini de parmesão e alecrim
- Abobrinhas recheadas
- Filé de Peixe ao Limão
- Nhoque Recheado
- Mousse de Limão
- Peito de Frango Grelhado com Limão
- Hot Dog Mexicano
- Couscous Marroquino Vegetariano
- Escondidinho
- Filé Mignon com Molho Soubise
- Torta Madalena The Vegetarian Butcher
- Cannelloni Bolonhesa The Vegetarian Butcher
- Lasanha The Vegetarian Butcher
- Frango ao Curry com Coco e Castanha-de-caju
- Hambúrguer Mexicano
- Escondidinho de Carne-Seca com Abóbora
- Lasanha de Berinjela
- Hot Dog com cebola roxa
- Lemon Curd Pie
- Risoto Primavera ao Limão
- Lombo de Porco ao Limão e Alecrim
- Hot Dog Acebolado
- Salmão ao Molho de Alcaparras com Hellmann's
- Risoto de Bacalhau
- Fricassê de Frango
- Filé de Tilápia à Parmegiana com Molho Bechamel
- Filé de Frango da Nani
- Ovelha Assada ao Molho de Hortelã
- Frango com Cebola e Maionese
- Filé-Mignon
- Cachorro-Quente
- Feijoada de Frutos do Mar
- Torta Brownie com mousse de chocolate
- Hot Dog com queijo
- Espaguete à Bolonhesa
- Peru com legumes assados
- Dobradinha com Feijão Branco
- Maminha ao Molho de Champignon
- Gratinado de Bacalhau do Porto
- Sobremesa Tricolor com Banana Caramelada
- Escondidinho de Carne Moída
- Quiche de Legumes
- Salmão na Crosta de Gergelim
- Molho Quatro Queijos
- Dobradinha de Frutos do Mar
- Contra-filé com arroz, feijão, batata frita e vinagrete
- Capeletti de Carne à Puttanesca
- Choconhaque
- Gratinado de Camarão
- Creme de Cenoura e Canela
- Combo Mix de Lagosta com Tamboril e Camarão
- Picadinho de Linguiça
- Avocado Burguer The Vegetarian Butcher
- Gnocchi de batata
- Frango à Caponata
- Chica doida
- Tagliatelli ao molho carbonara
- Peixe em Crosta de Coco com Molho de Coentro
- Moqueca Rápida
- Lagosta ao Amarello Manga
- Bife à Parmegiana com Crispy de Bacon
- Frango ao Creme de Ervas
- Cuscuz de arroz
- Crème brûlée
- Lombo Recheado
- Casquinha de Bacalhau
- Bolinho de Arroz
- Arroz de Forno
- Peito de Frango com Purê de Erva-Doce
- Maionese de Batata com Parmesão
- Espaguete Rosso The Vegetarian Butcher
- Batata Gratinada
- Alface-Americana com Roquefort e Damasco
- Feijoada
- Torta Brownie Cappuccino
- Alface-Americana com Frutas e Pepino
- Batatas Recheadas com Bacon Gratinadas com Maionese de Ervas e Parmesão
- Peru com Ervas finas
- Arroz com Bacalhau
- Arroz Regiano
- Farofa de Banana
- Risoto de Quinoa Vermelha com Camarões
- Empanadas sem glúten
- Pirarucu Role
- Flan Zero Açúcar
- Mostarda de Ervas Fresca
- Maionese Defumada
- BBQ Burguer The Vegetarian Butcher
- Abadeja com Molho de Alho-Poró e Limão
- Quiche de Escarola com Bacon
- Bacalhau Espiritual
- Spicy Burguer The Vegetarian Butcher
- Nhoque de Batata
- Frango do Chef Knorr
- Maionese de Pimentões com Hellmann’s
- Maionese de Alho Poró
- Ketchup de Goiaba e Cachaça
- Lombo suíno ao molho Thai
- Doré com base de cerveja
- Pernil Suíno ao Molho Ferrugem
- Hambúrguer CCC de Cebola Confitada e Cheddar
- Sweet Chilli Mayo
- Torta Goiana
- Escondidinho de Frango Knorr
- Feijoada Light Sabor Real
- Frango Suíço
- Coxinha de Costela
- Rocambole de doce de leite
- Naked Cake de doce de leite
- Dorê com base de leite de coco
- Muffin de Frango com Espinafre
- Purê de cenoura com molho barbecue
- Spaghetti com Legumes e Gengibre
- Cupcake Red Velvet
- Creme de queijos
- Sopa de abóbora com especiarias
- Sopa de Tomate
- Escondidinho Vegetariano
- Arroz à Grega
- Wasabi Mayo
- Frango, Arroz, Purê de Batata e Salada
- Torta campesina
- Pamegiana de Frango com Batata Rústica
- Filé de Saint Peter com Arroz e Legumes
- Taça de Cupuaçu
- Alfajor de Maizena
- Terrine de arroz com minitomates e abobrinha
- Torta Caprese
- Sopa rústica de carne
- Frango à Doré com Gengibre
- Tender ao Molho Barbecue
- Salada de Batata, Grão de Trigo e Passas
- Bolo rústico de banana
- Tiras de Carne ao Molho Ferrugem
- Spaguetti ao molho citrico
- Torta de churros
- Salada de Batata Duo