Frango à Russa
Versão mais econômica e segura para fazer uma preparação que remeta à estrogonofe: produto dá a textura correta, permitindo ferver o molho sem talhar.

Ingredientes
Preparo
-
Filé de frango 1.0 kg
-
Bacon 200.0 g
-
Manteiga 30.0 g
-
Cebola em cubos 100.0 g
-
Pimenta-do-reino 10.0 g
-
Noz moscada 3.0 g
-
Leite 200.0 ml
Preparação
-
Preparo
40 minutos Comece pelos filés. Recheie-os com o bacon e os enrole prendendo com palitos como se fossem braciola. Reserve. Numa caçarola coloque a manteiga e a cebola e leve ao fogo para murchar. Assim que a cebola ficar transparente, coloque a Base de Tomate, o Ketchup e a Mostarda. Tempere com a pimenta e a noz-moscada, ferva por 5 minutos. Dilua a Maizena no leite e junte à mistura mexendo sem parar, para diluir e engrossar. Coloque os rolinhos de frango no molho e deixe cozinhar até ficarem macios. Se o molho ficar muito grosso nesse tempo, acrescente um pouco de água ou mais leite. Se for o caso, acerte o tempero. Sirva com batatas fritas e arroz branco.