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Ingredientes

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Para os legumes

  • Brócolis 300.0 g
  • Vagem 368.0 g
  • Cenoura 357.0 g
  • Caldo de Legumes Knorr 1,01 kg 24.0 g
  • Água 2.0 litro

Para o arroz

  • Arroz 400.0 g
  • Tempero Meu Arroz Knorr 1,1 kg 8.0 g
  • Azeite 30.0 ml
  • Água 800.0 ml

Para o Saint Peter

  • Filé de Saint Peter 1.0 kg
  • Base Sabor Limão em Pó Knorr Professional 800g 10.0 g
  • Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr 470 g 14.0 g
  • Azeite 90.0 ml

Nessa receita, você evita 10% de desperdício e economiza aproximadamente 3 minutos.*

Libere o funcionário que descascaria e faria a preparação da cebola para outras atividades, como a organização do estoque.

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Preparação

  1. Para os legumes

    Corte os legumes no formato de sua preferência. Em uma panela, coloque a água para ferver e dilua o Caldo de Legumes Knorr.
    Adicione os legumes para cozinhar e retire-os no ponto desejado.
  2. Para o arroz

    Em uma panela, aqueça o azeite e frite o arroz por 30 segundos. Adicione o Tempero Meu Arroz Knorr e a água. Deixe a panela semiaberta e cozinhe em fogo baixo até a água secar, acerte o sabor com sal.
  3. Para o Saint Peter

    Tempere os filés de Saint Peter com a Base de Sabor Limão em Pó, o Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr e metade do azeite.
    Em uma chapa quente, adicione o restante do azeite e grelhe o Saint Peter.
  4. Observação

    *Quando comparada com a preparação com cebola in natura.
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