Filé de Saint Peter com Arroz e Legumes
Nessa receita, você evita 10% de desperdício e economiza aproximadamente 3 minutos.*
Libere o funcionário que descascaria e faria a preparação da cebola para outras atividades, como a organização do estoque.

Ingredientes
Para os legumes
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Brócolis 300.0 g
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Vagem 368.0 g
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Cenoura 357.0 g
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Água 2.0 litro
Para o arroz
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Arroz 400.0 g
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Azeite 30.0 ml
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Água 800.0 ml
Para o Saint Peter
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Filé de Saint Peter 1.0 kg
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Azeite 90.0 ml
Preparação
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Para os legumes
Corte os legumes no formato de sua preferência. Em uma panela, coloque a água para ferver e dilua o Caldo de Legumes Knorr.Adicione os legumes para cozinhar e retire-os no ponto desejado. -
Para o arroz
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o arroz por 30 segundos. Adicione o Tempero Meu Arroz Knorr e a água. Deixe a panela semiaberta e cozinhe em fogo baixo até a água secar, acerte o sabor com sal. -
Para o Saint Peter
Tempere os filés de Saint Peter com a Base de Sabor Limão em Pó, o Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr e metade do azeite.Em uma chapa quente, adicione o restante do azeite e grelhe o Saint Peter. -
Observação
*Quando comparada com a preparação com cebola in natura.