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Ingredientes

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Preparo

  • Leite 200.0 ml
  • Água 100.0 ml
  • Amido de Milho Maizena 1 kg 80.0 g
  • Milho em Conserva Natural Bonduelle 1,75 kg 500.0 g
  • Salsinha picada 50.0 g
  • Bacon 80.0 g
  • Linguiça calabresa fina 200.0 g
  • Cebola finamente picada 120.0 g
  • Margarina 30.0 g
  • Alho picado 30.0 g
  • Queijo meia cura 200.0 g

Releitura da tradicional receita goiana. Vantagem de usar milho em lata para essa preparação: Maizena fornece o amido que falta e economiza tempo na operação.

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Preparação

  1. Preparo

    45 minutos No liquidificador bata o leite, a água, 400 g do milho e a Maizena até obter um creme grosso. Acrescente o restante do milho, a salsinha e reserve. Corte o queijo em cubos de 1 cm.
    Numa panela rasa que possa ir ao forno (pode ser de barro ou ferro), frite o bacon e a linguiça. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola na margarina e depois acrescente a mistura de milho. Junte as carnes reservadas. Desligue o fogo, adicione o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar. Sirva quente.
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