Chica doida
Releitura da tradicional receita goiana. Vantagem de usar milho em lata para essa preparação: Maizena fornece o amido que falta e economiza tempo na operação.

Ingredientes
Preparo
-
Leite 200.0 ml
-
Água 100.0 ml
-
Salsinha picada 50.0 g
-
Bacon 80.0 g
-
Linguiça calabresa fina 200.0 g
-
Cebola finamente picada 120.0 g
-
Margarina 30.0 g
-
Alho picado 30.0 g
-
Queijo meia cura 200.0 g
Preparação
-
Preparo
45 minutos No liquidificador bata o leite, a água, 400 g do milho e a Maizena até obter um creme grosso. Acrescente o restante do milho, a salsinha e reserve. Corte o queijo em cubos de 1 cm.Numa panela rasa que possa ir ao forno (pode ser de barro ou ferro), frite o bacon e a linguiça. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola na margarina e depois acrescente a mistura de milho. Junte as carnes reservadas. Desligue o fogo, adicione o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar. Sirva quente.