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Ingredientes

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Siga os passos abaixo

  • Filé de pirarucu 200.0 g
  • Sal
  • Base Sabor Limão em Pó Knorr Professional 800g 20.0 g
  • Aspargos inteiros 3.0 unidade
  • Alcaparras inteiras 20.0 unidade
  • Azeite de oliva 20.0 ml
  • Leite 200.0 ml
  • Molho Branco Bechamel Knorr Professional 1,1 kg 20.0 g
  • Creme de leite 200.0 ml

Esta receita foi criada pelo cozinheiro Henrique Martins, do Allegro Bar Pizza & Grill que fica em Manaus-AM. Em 2014, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.

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Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Abrir o filé de pirarucu e temperar com sal e 10 g de Tempero de Limão em Pó Knorr.
    • Acrescentar os aspargos e metade das alcaparras. Em seguida, enrolar e colocar para grelhar no azeite.
    • Em uma panela, aquecer o leite e adicionar a Base para Molho Branco Bechamel Knorr e misturar até atingir a consistência esperada.
    • Em uma frigideira à parte, em fogo brando, colocar o molho branco, creme de leite e 10 g de Tempero Limão em Pó Knorr, e, em seguida, o restante das alcaparras. Deixar no fogo por mais cinco minutos.
    • Pegar o pirarucu grelhado e adicionar no molho e deixar ferver por mais três minutos para dar sabor.
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