Menu

Ingredientes

+

Para a Lasanha

  • Carne moída 1.0 kg
  • Tempero Mais Sabor Paprica Knorr 470 g 17.0 g
  • Azeite 50.0 ml
  • Base de Tomate Desidratado Knorr 125.0 g
  • Água 1.0 litro
  • Leite integral 1.0 litro
  • Molho Branco Bechamel Knorr Professional 1,1 kg 90.0 g

Para a Montagem

  • Massa para Lasanha 1.0 pacote
  • Queijo muçarela 400.0 g

Otimize a mão de obra do seu restaurante e ganhe mais tempo para atender seus clientes.

Nessa receita, você evita 21% de desperdício e economiza aproximadamente 38 minutos.*

...

Preparação

  1. Para a Lasanha

    Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a carne moída e o Tempero Mais Sabor Páprica Knorr.
    Em outra panela, coloque a água para ferver e adicione a Base de Tomate Desidratado Knorr. Após hidratar, adicione a carne moída cozida.
    Em outra panela, adicione o leite, dilua a Base de Molho Branco Knorr e inicie o processo de aquecimento. Misture até ferver e atingir o ponto desejado.
  2. Para a Montagem

    Adicione uma camada de molho à bolonhesa, uma de massa, outra de molho à bolonhesa, outra de massa, uma de molho branco e fatias de muçarela, outra de massa, outra de molho à bolonhesa e outra de massa.
    Finalize com molho branco e muçarela ralada.
    Asse por 20 minutos a 180ºC ou siga a recomendação de tempo do fabricante da massa.
  3. Observação

    *Quando comparado com a preparação com cebola e batata in natura.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu