Lasanha
Otimize a mão de obra do seu restaurante e ganhe mais tempo para atender seus clientes.
Nessa receita, você evita 21% de desperdício e economiza aproximadamente 38 minutos.*

Ingredientes
Para a Lasanha
-
Carne moída 1.0 kg
-
Azeite 50.0 ml
-
Base de Tomate Desidratado Knorr 125.0 g
-
Água 1.0 litro
-
Leite integral 1.0 litro
Para a Montagem
-
Massa para Lasanha 1.0 pacote
-
Queijo muçarela 400.0 g
Preparação
-
Para a Lasanha
Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a carne moída e o Tempero Mais Sabor Páprica Knorr.Em outra panela, coloque a água para ferver e adicione a Base de Tomate Desidratado Knorr. Após hidratar, adicione a carne moída cozida.Em outra panela, adicione o leite, dilua a Base de Molho Branco Knorr e inicie o processo de aquecimento. Misture até ferver e atingir o ponto desejado. -
Para a Montagem
Adicione uma camada de molho à bolonhesa, uma de massa, outra de molho à bolonhesa, outra de massa, uma de molho branco e fatias de muçarela, outra de massa, outra de molho à bolonhesa e outra de massa.Finalize com molho branco e muçarela ralada.Asse por 20 minutos a 180ºC ou siga a recomendação de tempo do fabricante da massa. -
Observação
*Quando comparado com a preparação com cebola e batata in natura.