Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo

  • Leite 40.0 ml
  • Molho Branco Bechamel Knorr Professional 1,1 kg 50.0 g
  • Palmito Pupunha 1000.0 g
  • Água 40.0 ml
  • Maionese Hellmann's Balde 3 kg 500.0 g
  • Requeijão 1.0 xícara de chá
  • Tempero em Pó Arisco Amarelo 1,1kg 15.0 g
  • Orégano desidratado 15.0 g
  • Azeite 40.0 ml
  • Tomate sem sementes, cortado em cubos 5.0 unidade
  • Queijo parmesão ralado 1000.0 g

Essa receita foi criada pela cozinheira Rosângela Santos de Souza Silva, do restaurante Comida por Quilo que fica em Peruíbe-SP. Em 2014, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Em uma panela, aqueça o leite e adicione a Base para Molho Branco Bechamel Knorr. Mexa até obter a consistência desejada.
    • Corte o palmito pupunha em pedaços de 4 cm de altura. Retire o miolo com o auxílio de um boleador e, em seguida, cozinhe o palmito com água e sal. Escorra a água e reservar.
    • Em uma tigela, misture 300 g de Maionese Hellmann’s, requeijão, Tempero emPó Arisco Amarelo, orégano, azeite e os tomates em cubos. Misture bem e reserve.
    • Recheie o palmito com o preparo. Reserve.
    • Em outra tigela, misture 200 g de Maionese Hellmann’s e o parmesão. Reserve.
    • Em uma assadeira, adicione o molho branco, o palmito recheado e cubra com a mistura de Maionese Hellmann’s e parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por, no máximo, 15 minutos.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu