+

Siga os passos abaixo

  1. Siga os passos abaixo

    • Em uma panela, aqueça o leite e adicione a Base para Molho Branco Bechamel Knorr. Mexa até obter a consistência desejada.
    • Corte o palmito pupunha em pedaços de 4 cm de altura. Retire o miolo com o auxílio de um boleador e, em seguida, cozinhe o palmito com água e sal. Escorra a água e reservar.
    • Em uma tigela, misture 300 g de Maionese Hellmann’s, requeijão, Tempero emPó Arisco Amarelo, orégano, azeite e os tomates em cubos. Misture bem e reserve.
    • Recheie o palmito com o preparo. Reserve.
    • Em outra tigela, misture 200 g de Maionese Hellmann’s e o parmesão. Reserve.
    • Em uma assadeira, adicione o molho branco, o palmito recheado e cubra com a mistura de Maionese Hellmann’s e parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por, no máximo, 15 minutos.
+