Purê de Banana da Terra com Ragu de Costela

Ingredientes
Modo de Preparo
-
Base de Tomate Desidratado Knorr 125.0 g
-
Costela Bovina 1.0 kg
-
Banana da terra 500.0 g
-
Cebola fatiada 100.0 g
-
Água filtrada 2.0 litro
-
Vinho tinto 50.0 ml
-
Azeite de oliva 50.0 ml
Preparação
-
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça 1L de água, quando ferver adicione o Purê de Batata Knorr e misture bem.Cozinhe a banana da terra e processe até virar uma pasta, misture com o Purê de Batata Knorr.Em outra panela acrescente o azeite e doure a cebola.Acrescente a costela bovina, o vinho tinto, o Caldo de Carne Knorr, a Base de Tomate Desidratado Knorr e a água.Deixe a costela cozinhar, desfie e tempere com o Tempero Mais Sabor Knorr Alho, Cebola e Páprica.Sirva a costela acompanhada do purê de banana.Como opção de guarnição sirva com espinafre salteado.