Lagarto Recheado
Lagarto recheado com cenouras e cogumelos, acompanhado de um delicioso molho de carne. Definitivamente, um prato para surpreender.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Água 1.0 litro
-
Lagarto 1.0 kg
-
Amaciante de Carnes Knorr 20.0 g
-
Cenoura 200.0 g
-
Cogumelo paris 250.0 g
-
Salsinha 20.0 g
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Esquente a água de 40 °C a 50 °C, adicione oMolho Escuro Demi-Glace Knorr, batendo sempre com o batedor tipo pera ou colher até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
- Tempere o lagarto com Amaciante de Carnes Knorr. Reserve.
- Faça um furo no meio da peça de lagarto com uma faca de serra, recheie com a cenoura e cogumelos, e enrole em papel-aluminio.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva a carne regada com o molho escuro.