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Massa da coxinha

Recheio de costela

  • Costela de porco desossada 1500 g
  • Água filtrada 2 litro
  • Azeite de oliva 30 ml
  • Cebola em cubos 50 g
  • Alho em pasta 30 g
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Empanamento

  1. Massa da coxinha

    Em uma panela, aqueça a água. Adicionar o Caldo de Legumes Knorr, mexa bem até ele se dissolver. Adicionar a manteiga na água, quando ela derreter, adicionar o Purê de Batatas Knorr e a farinha de trigo. Mexa bem até começar a soltar do fundo da panela. Reservar até esfriar.
  2. Recheio de costela

    Temperar as costelas de porco com sal e Pimenta do Reino a gosto. Em uma panela de pressão, colocar as costelas e água. Cozinhar por 25 minutos depois que der pressão. Esperar esfriar e desfiar toda a costela. Em uma frigideira, aquecer o azeite, refogar a cebola e o alho. Adicionar a costela desfiada e cozinhar por 5 minutos. Corrigir sal e pimenta se necessário. Reservar. Abrir a massa da coxinha, rechear com a costela desfiada. Fechar a massa e modelar a coxinha.
  3. Empanamento

    1 hora e 20 minutos Umedecer as coxinhas rapidamente na água e empanar com o Preparo à Milanesa Knorr. Fritar em óleo bem quente