Coxinha de Costela

Ingredientes
Massa da coxinha
-
Farinha de Trigo 370 g
-
Manteiga 30 g
-
Água filtrada 1 litro
Recheio de costela
-
Costela de porco desossada 1500 g
-
Água filtrada 2 litro
-
Azeite de oliva 30 ml
-
Cebola em cubos 50 g
-
Alho em pasta 30 g
-
Sal
-
Pimenta-do-reino
Empanamento
-
Água filtrada 300 ml
Preparação
-
Massa da coxinha
Em uma panela, aqueça a água. Adicionar o Caldo de Legumes Knorr, mexa bem até ele se dissolver. Adicionar a manteiga na água, quando ela derreter, adicionar o Purê de Batatas Knorr e a farinha de trigo. Mexa bem até começar a soltar do fundo da panela. Reservar até esfriar. -
Recheio de costela
Temperar as costelas de porco com sal e Pimenta do Reino a gosto. Em uma panela de pressão, colocar as costelas e água. Cozinhar por 25 minutos depois que der pressão. Esperar esfriar e desfiar toda a costela. Em uma frigideira, aquecer o azeite, refogar a cebola e o alho. Adicionar a costela desfiada e cozinhar por 5 minutos. Corrigir sal e pimenta se necessário. Reservar. Abrir a massa da coxinha, rechear com a costela desfiada. Fechar a massa e modelar a coxinha. -
Empanamento
1 hora e 20 minutos Umedecer as coxinhas rapidamente na água e empanar com o Preparo à Milanesa Knorr. Fritar em óleo bem quente