Bolinho de Arroz
Lembranças da infância em forma de bolinho. Impossível não amar.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Arroz 1000.0 g
-
Água quente 2.0 litro
-
Sal 15.0 g
-
Óleo de soja 15.0 ml
-
Salsinha picada 100.0 g
-
Ovo 13.0 unidade
-
Farinha de trigo 1000.0 g
-
Queijo parmesão ralado 130.0 g
-
Sal A Gosto
-
Pimenta Do Reino A Gosto
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Prepare o arroz com o Tempero Meu Arroz Knorr, conforme as instruções da embalagem, com 2 litros de água fervente. Depois de cozido deixe esfriar.
- Junte o arroz cozido, a salsinha, os ovos, a farinha de trigo e o parmesão em uma tigela. Misture bem, usando uma colher. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos.
- Tempere a mistura com sal e pimenta do reino a gosto.
- Faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque no prato.
- Frite as bolinhas delicadamente em óleo quente, não coloque todas de uma vez, frite em etapas até que fiquem douradas.