Peito de Frango com Purê de Erva-Doce
Um prato sofisticado que não exige muitos processos. O seu sabor é complementado pela caramelização resultante do assamento.

Ingredientes
Frango:
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Manteiga à temperatura ambiente 300.0 g
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Peito de frango sem pele e sem osso 2.0 kg
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Cebola em Pétalas 500.0 g
Acompanhamentos:
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Leite 1.0 litro
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Sementes de erva-doce 1.0 colher de chá
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Manteiga 50.0 g
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Ervilha torta 300.0 g
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Cenoura em rodelas 150.0 g
Molho:
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Água 500.0 ml
Montagem:
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Salsinha
Preparação
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Frango:
Misture a manteiga ao Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr e besunte os peitos de frango com ela. Coloque as cebolas em uma assadeira e disponha os peitos de frango sobre elas. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos. -
Acompanhamentos:
Enquanto assa, faça os acompanhamentos: ferva o leite com as sementes de erva-doce. Acrescente o purê e mexa até ficar homogêneo. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente o Tempero Mais Sabor e salteie os vegetais.Retire o papel-alumínio do frango, regue com a manteiga do fundo da assadeira e asse por mais 10 minutos, até dourar. Retire-os da assadeira e reserve cobertos com papel-alumínio. -
Molho:
Misture o molho demi-glace com a água fria, despeje na assadeira com as cebolas e leve-a ao fogo baixo, utilizando uma luva térmica. Mexa até ferver e engrossar. -
Montagem:
Coloque uma colherada de purê e puxe do centro para as bordas com a colher para fazer um desenho. Coloque um peito de frango e cubra com o molho. Finalize com a salsinha picada.