Menu

Ingredientes

+

Frango:

  • Manteiga à temperatura ambiente 300.0 g
  • Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr 470 g 50.0 g
  • Peito de frango sem pele e sem osso 2.0 kg
  • Cebola em Pétalas 500.0 g

Acompanhamentos:

Molho:

  • Molho Escuro Demi Glace Knorr Professional 1,1 kg 30.0 g
  • Água 500.0 ml

Montagem:

  • Salsinha

Um prato sofisticado que não exige muitos processos. O seu sabor é complementado pela caramelização resultante do assamento.

...

Preparação

  1. Frango:

    Misture a manteiga ao Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr e besunte os peitos de frango com ela. Coloque as cebolas em uma assadeira e disponha os peitos de frango sobre elas. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos.
  2. Acompanhamentos:

    Enquanto assa, faça os acompanhamentos: ferva o leite com as sementes de erva-doce. Acrescente o purê e mexa até ficar homogêneo. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente o Tempero Mais Sabor e salteie os vegetais.Retire o papel-alumínio do frango, regue com a manteiga do fundo da assadeira e asse por mais 10 minutos, até dourar. Retire-os da assadeira e reserve cobertos com papel-alumínio.
  3. Molho:

    Misture o molho demi-glace com a água fria, despeje na assadeira com as cebolas e leve-a ao fogo baixo, utilizando uma luva térmica. Mexa até ferver e engrossar.
  4. Montagem:

    Coloque uma colherada de purê e puxe do centro para as bordas com a colher para fazer um desenho. Coloque um peito de frango e cubra com o molho. Finalize com a salsinha picada.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu