Menu
+

Frango:

Acompanhamentos:

Molho:

Montagem:

  • Salsinha
  1. Frango:

    Misture a manteiga ao Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr e besunte os peitos de frango com ela. Coloque as cebolas em uma assadeira e disponha os peitos de frango sobre elas. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos.
  2. Acompanhamentos:

    Enquanto assa, faça os acompanhamentos: ferva o leite com as sementes de erva-doce. Acrescente o purê e mexa até ficar homogêneo. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente o Tempero Mais Sabor e salteie os vegetais. Retire o papel-alumínio do frango, regue com a manteiga do fundo da assadeira e asse por mais 10 minutos, até dourar. Retire-os da assadeira e reserve cobertos com papel-alumínio.
  3. Molho:

    Misture o molho demi-glace com a água fria, despeje na assadeira com as cebolas e leve-a ao fogo baixo, utilizando uma luva térmica. Mexa até ferver e engrossar.
  4. Montagem:

    Coloque uma colherada de purê e puxe do centro para as bordas com a colher para fazer um desenho. Coloque um peito de frango e cubra com o molho. Finalize com a salsinha picada.