Maminha ao Molho de Champignon
Esta receita foi criada pela cozinheira Adriana, do Restaurante Daniel's Cook, que fica em Belo Horizonte - MG. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 3º lugar na sua região.

Ingredientes
Maminha
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Maminha 1300.0 g
Molho de champignon
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Louro 4.0 folha
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Cebola ralada 1.0 unidade
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Noz-moscada
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Mix de legumes 1.0 kg
Preparação
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Maminha
- Temperar a maminha 24 horas antes do preparo com alho, sal, Caldo de Carne Knorr, Molho Shoyu Knorr e Maionese Hellmann’s.
- Em uma panela de fundo grosso, dourar as peças da maminha, em seguida levar para panela de pressão por 25 minutos em fogo brando com água suficiente para o cozimento.
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Molho de champignon
- Em uma panela, aquecer a água e diluir o Molho Escuro Demi Glace Knorr.
- Para incrementar, juntar as folhas de louro, a cebola ralada, a noz-moscada e, por último, acrescentar a Base Tomate Desidratado Knorr dissolvida em um pouco do caldo da maminha.
- Refogar os legumes com uma colher de sopa de margarina.
- Fatiar a maminha e colocá-la em um refratário, sendo a maminha ao centro e os legumes e o champignon nas laterais. Regar com o molho por cima e salpicar com cheiro-verde.
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Outras informações
- O mix de legumes contempla cenoura, pimentão verde, vermelho e amarelo, e brócolis -todos cortados em julienne e cozidos no vapor.