1. Maminha

    1. Temperar a maminha 24 horas antes do preparo com alho, sal, Caldo de Carne Knorr, Molho Shoyu Knorr e Maionese Hellmann’s.
    2. Em uma panela de fundo grosso, dourar as peças da maminha, em seguida levar para panela de pressão por 25 minutos em fogo brando com água suficiente para o cozimento.
  2. Molho de champignon

    1. Em uma panela, aquecer a água e diluir o Molho Escuro Demi Glace Knorr.
    2. Para incrementar, juntar as folhas de louro, a cebola ralada, a noz-moscada e, por último, acrescentar a Base Tomate Desidratado Knorr dissolvida em um pouco do caldo da maminha.
    3. Refogar os legumes com uma colher de sopa de margarina.
    4. Fatiar a maminha e colocá-la em um refratário, sendo a maminha ao centro e os legumes e o champignon nas laterais. Regar com o molho por cima e salpicar com cheiro-verde.
  3. Outras informações

    • O mix de legumes contempla cenoura, pimentão verde, vermelho e amarelo, e brócolis -todos cortados em julienne e cozidos no vapor.
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