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Nossa Base de Tomate é feita com os melhores tomates. Eles são colhidos na hora certa para garantir uma acidez ideal para seu molho. Entenda todas as etapas do processo de desidratação!

Desidratação

Um dos métodos mais antigos e naturais de conservação de alimentos. Consiste em retirar o máximo possível de água dos ingredientes, preservando seu valor nutritivo e mantendo-os muito saborosos.

No mercado de alimentação fora do Lar, os produtos desidratados podem se apresentar como uma excelente alternativa para garantir eficiência para a operação sem a perda de qualidade e de sabor das preparações.

Pensando nisso, a Unilever Food Solutions lançou a Base de Tomate Desidratado Knorr: Molho de tomate Saboroso com acidez equilibrada. Veja abaixo como é produzido. 

Confira abaixo como seria feita a Base de Tomate Desidratado Knorr na cozinha de um restaurante

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Base de Tomate Desidratado Knorr Professional 750g

Base de Tomate Knorr Professional. Produto em pó. Cor, sabor, textura e acidez do molho de tomate com 100% de aproveitamento. Também pode ser usado em outras receitas, como dry hub para batata frita, conferindo cor mais vermelha em almôndegas ou em geleia agridoce.

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