Frango Suíço
Esta receita foi criada pela cozinheira Andreia Pereira dos Santos, do restaurante Sabor, que fica em Curitiba - PR. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 2º lugar na sua região.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Filé de peito de frango 1.0 kg
-
Queijo muçarela 100.0 g
-
Presunto 100.0 g
-
Ovo batido 3.0 unidade
-
Farinha de rosca
-
Farinha de trigo 250.0 g
-
Alho amassado
-
Sal
-
Vinagre 50.0 ml
Preparação
-
Siga os passos abaixo
35 minutos- Temperar o filé com o sal, o alho e o vinagre. Deixar marinar por 30 minutos. Rechear o filé com o queijo e presunto. Enrolar o filé a rolê e prender com um palito.
- Misturar os ovos batidos, a Maizena e a farinha de trigo até que forme uma massa firme e homogênea. Passar o filé na massa e empanar na farinha de rosca. Fritar até dourar.