Menu

Ingredientes

Siga os passos abaixo

  • Filé de peito de frango 1.0 kg
  • Queijo muçarela 100.0 g
  • Presunto 100.0 g
  • Ovo batido 3.0 unidade
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo 250.0 g
  • Amido de Milho Maizena 1 kg 3.0 colher de sopa
  • Alho amassado
  • Sal
  • Vinagre 50.0 ml

Esta receita foi criada pela cozinheira Andreia Pereira dos Santos, do restaurante Sabor, que fica em Curitiba - PR. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 2º lugar na sua região.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    35 minutos
    • Temperar o filé com o sal, o alho e o vinagre. Deixar marinar por 30 minutos. Rechear o filé com o queijo e presunto. Enrolar o filé a rolê e prender com um palito.
    • Misturar os ovos batidos, a Maizena e a farinha de trigo até que forme uma massa firme e homogênea. Passar o filé na massa e empanar na farinha de rosca. Fritar até dourar.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu