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Ingredientes

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Ingredientes


Típica refeição francesa, que une o sabor da Borgonha com o toque especial do chef.

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Preparação

  1. Ingredientes


  2. Preparo

    Corte a alcatra em cubos de 3 cm.

    Salpique o sal na carne. Deve ser um leve toque, pois o molho já contém sal em equilíbrio. Aqueça bem o óleo em uma panela e sele a carne, reserve.

    Na mesma panela, doure o bacon. Junte-o com a carne. Salteie as cebolas e os cogumelos e quando estiverem corados, reserve.

    Coloque a carne, o bacon e a cenoura em uma panela de pressão.

    Dissolva o molho madeira na água e despeje-o na panela. Mexa até ferver. Tampe e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.

    Retire a pressão, abra a panela e acrescente as cebolas e os cogumelos salteados. Adicione a Base de Tomate e mexa até dissolver. Cozinhe por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.

    Adicione a salsinha e desligue o fogo.

    Sirva com purê de batatas.
  3. Variação

    1 hora Acrescente 1 talo de salsão junto com a cenoura, para uma receita ainda mais aromática. Dica: essa receita pode ser congelada por 30 dias.
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