+

Massa

Montagem

  • Açúcar 100 g
  • Canela em pó 2 g
  • Bananas grandes 3 unidade
  • Suco de limão 50 ml
  • Sorvete de Creme
  1. Massa

    40 minutos Misture numa tigela todos os ingredientes na ordem indicada. Amasse até obter uma mistura homogênea.
  2. Montagem

    Misture o açúcar e a canela. Corte as bananas em rodelas de 1 cm e as coloque numa travessa com suco de limão para não escurecerem. Em uma assadeira de 20 cm x 30 cm, untada e forrada com papel-manteiga também untado, distribua ⅓ do açúcar com canela. Arrume as bananas no fundo da assadeira e cubra-as com o restante do açúcar. Espalhe a massa por cima. Asse em forno pré-aquecido a 150°C por 45 minutos, até a massa ficar dourada. Espere esfriar e corte em quadrados. Sirva com sorvete de creme.