Menu

Ingredientes

+

Massa

  • Amido de Milho Maizena 1 kg 125.0 g
  • Farinha de trigo 125.0 g
  • Sal 2.0 g
  • Ovo 1.0 unidade
  • Margarina 180.0 g
  • Açúcar 165.0 g
  • Fermento em pó 8.0 g

Montagem

  • Açúcar 100.0 g
  • Canela em pó 2.0 g
  • Bananas grandes 3.0 unidade
  • Suco de limão 50.0 ml
  • Sorvete de Creme

Massa fofa e leve, com crosta crocante que derrete na boca. Preparo simplificado. Bom rendimento. Aproveitamento de bananas bem maduras.

...

Preparação

  1. Massa

    40 minutos Misture numa tigela todos os ingredientes na ordem indicada. Amasse até obter uma mistura homogênea.
  2. Montagem

    Misture o açúcar e a canela. Corte as bananas em rodelas de 1 cm e as coloque numa travessa com suco de limão para não escurecerem. Em uma assadeira de 20 cm x 30 cm, untada e forrada com papel-manteiga também untado, distribua ⅓ do açúcar com canela. Arrume as bananas no fundo da assadeira e cubra-as com o restante do açúcar. Espalhe a massa por cima. Asse em forno pré-aquecido a 150°C por 45 minutos, até a massa ficar dourada. Espere esfriar e corte em quadrados. Sirva com sorvete de creme.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu