Quiche de Alho-Poró
Um clássico francês que reúne três queijos e o sabor inconfundível do alho-poró. É um excelente acompanhamento que se adapta com prazer a qualquer ocasião.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Massa para quiche 500.0 g
-
Leite 300.0 ml
-
Ovo 3.0 unidade
-
Alho-poró 200.0 g
-
Manteiga 20.0 g
-
Queijo parmesão ralado 50.0 g
-
Queijo cremoso 100.0 g
-
Queijo ementhal 50.0 g
Preparação
-
Siga os passos abaixo
Obs.: 30 g de Molho Branco Bechamel Knorr pronto.- Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro) com uma camada de massa para quiche. Pressione a massa contra a assadeira.
- Em uma tigela, junte a Maionese Hellmann's, o Molho Branco Bechamel Knorr (pronto), o leite e o ovo batido. Misture com um batedor de arame, fazendo um creme homogêneo. Reserve.
- Refogue o alho-poró cortado em meia lua fina na manteiga. Reserve.
- Junte todos os queijos e o alho-poró ao creme, misture bem e coloque-o na assadeira forrada com a massa.
- Leve ao forno a 175 ºC por 40 minutos.