Choque de Sabores
Uma experiência sem regras
![CombinaçΣes inesperadas CombinaçΣes inesperadas](/dicas-e-servicos/aulao-menus-do-futuro/choque-de-sabores/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_1/textimage/image.transform/jpeg-optimized/image.1715665372344.jpg)
Combinações inesperadas
![Sobrecarga sensorial Sobrecarga sensorial](/dicas-e-servicos/aulao-menus-do-futuro/choque-de-sabores/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_2/textimage_copy/image.transform/jpeg-optimized/image.1715665416624.jpg)
Sobrecarga sensorial
![Cozinha sem limites Cozinha sem limites](/dicas-e-servicos/aulao-menus-do-futuro/choque-de-sabores/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_3/textimage_copy_copy/image.transform/jpeg-optimized/image.1715665438073.jpg)
Cozinha sem limites
Sobre a tendência
Estamos em uma era de sobrecargas sensoriais e os restaurantes precisam se apropriar disso e aproveitar o momento. Os clientes estão ansiosos para que os chefs quebrem o protocolo e experimentem mais. Eles querem fusões ousadas, culinária caótica, e abordagens sem-limites para os pratos que estarão nos cardápios.
![“A tendência Choque de Sabores possibilita trazer mais pessoas ao restaurante, gerar mais engajamento em redes sociais e atender uma demanda de clientes que buscam novidades.” “A tendência Choque de Sabores possibilita trazer mais pessoas ao restaurante, gerar mais engajamento em redes sociais e atender uma demanda de clientes que buscam novidades.”](/dicas-e-servicos/aulao-menus-do-futuro/choque-de-sabores/jcr:content/parsys/set1/row4/span8/tipsandadvice_copy_c/image.img.jpg/1716539960250.jpg)
“A tendência Choque de Sabores possibilita trazer mais pessoas ao restaurante, gerar mais engajamento em redes sociais e atender uma demanda de clientes que buscam novidades.”
Chef Thaís Gimenez
Chef Executiva América do Sul
Receitas: Choque de Sabores
![Sopa gelada de tomate e melancia, Sopa gelada de tomate e melancia,](/dicas-e-servicos/aulao-menus-do-futuro/choque-de-sabores/jcr:content/parsys/set2/row5/span6left/image_copy_copy_copy.img.jpg/1715665505859.jpg)
Sopa gelada de tomate e melancia, crocantes de bacon e cogumelos no BBQ
Para Lanchonetes, Restaurantes e Padarias
Refresque-se com uma sopa gelada de tomate e melancia, acompanhada por crocantes de bacon e cogumelos no barbecue. Esta combinação refrescante e saborosa oferece uma explosão de sabores contrastantes e texturas crocantes, perfeita para os dias quentes de verão. Uma opção deliciosa para iniciar uma refeição ou como um prato leve e gostoso.