Creme de queijos

Ingredientes
Modo de Preparo
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Requeijão 300 g
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Cheddar 200 g
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Queijo parmesão ralado 200 g
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Leite 1 litro
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Água 2 litro
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Vinho branco 300 ml
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Manteiga 80 g
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Alho 21 g
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Shitake 167 g
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Cebolinha fresca
Preparação
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Modo de Preparo
25 minutos Preparar o caldo usando o Caldo de Legumes Knorr e os dois litros de água morna. Reservar. Em uma panela, aquecer o leite e adicionar o Molho Branco Bechamel Knorr, misturar bem até que esteja homogênio. Juntar os queijos e deixar derreter completamente, sempre mexendo para não pegar o fundo. Adicionar o vinho e ferver por alguns minutos, para perder o excesso de álcool. Adicionar o Caldo de Legumes Knorr e cozinhar até que esteja cremoso. Para os cogumelos salteados: Aquecer a manteiga e dourar o alho, em seguida, acrescentar os cogumelos e o Molho Shoyu Knorr, saltear até ficarem dourados. -
Montagem do prato
Servir a sopa cremosa em um prato fundo, adicionar os cogumelos por cima e finalizar com cebolinha fresca. Você pode também servir esse creme dentro de um pão redondo italiano. -
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