+

Modo de Preparo

  1. Modo de Preparo

    25 minutos Preparar o caldo usando o Caldo de Legumes Knorr e os dois litros de água morna. Reservar. Em uma panela, aquecer o leite e adicionar o Molho Branco Bechamel Knorr, misturar bem até que esteja homogênio. Juntar os queijos e deixar derreter completamente, sempre mexendo para não pegar o fundo. Adicionar o vinho e ferver por alguns minutos, para perder o excesso de álcool. Adicionar o Caldo de Legumes Knorr e cozinhar até que esteja cremoso. Para os cogumelos salteados: Aquecer a manteiga e dourar o alho, em seguida, acrescentar os cogumelos e o Molho Shoyu Knorr, saltear até ficarem dourados.
  2. Montagem do prato

    Servir a sopa cremosa em um prato fundo, adicionar os cogumelos por cima e finalizar com cebolinha fresca. Você pode também servir esse creme dentro de um pão redondo italiano.