Creme de queijos

Ingredientes
Modo de Preparo
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Requeijão 300.0 g
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Cheddar 200.0 g
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Queijo parmesão ralado 200.0 g
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Leite 1.0 litro
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Água 2.0 litro
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Vinho branco 300.0 ml
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Manteiga 80.0 g
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Alho 21.0 g
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Shitake 167.0 g
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Cebolinha fresca
Preparação
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Modo de Preparo
25 minutos Preparar o caldo usando o Caldo de Legumes Knorr e os dois litros de água morna. Reservar.Em uma panela, aquecer o leite e adicionar o Molho Branco Bechamel Knorr, misturar bem até que esteja homogênio. Juntar os queijos e deixar derreter completamente, sempre mexendo para não pegar o fundo.Adicionar o vinho e ferver por alguns minutos, para perder o excesso de álcool.Adicionar o Caldo de Legumes Knorr e cozinhar até que esteja cremoso.Para os cogumelos salteados: Aquecer a manteiga e dourar o alho, em seguida, acrescentar os cogumelos e o Molho Shoyu Knorr, saltear até ficarem dourados. -
Montagem do prato
Servir a sopa cremosa em um prato fundo, adicionar os cogumelos por cima e finalizar com cebolinha fresca. Você pode também servir esse creme dentro de um pão redondo italiano. -
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