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Ingredientes

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Ingredientes

  • Feijão preto 300.0 g
  • Cebola 900.0 g
  • Tomate picado e sem sementes 280.0 g
  • Coentro 6.0 g
  • Sumo de limão 15.0 ml
  • Sal
  • Manteiga 45.0 g
  • Bacon 50.0 g
  • Contra filé 667.0 g
  • Queijo muçarela ralado 100.0 g
  • Maionese Hellmann's Doypack 1kg 100.0 g
  • Molho de Pimenta Hellmann´s Jalapeño Verde 60ml 10.0 ml
  • Tortilla de Trigo 4.0 unidade

Um prato tradicional na culinária mexicana, com sua picância equilibrada pela maionese e pelo dulçor da cebola caramelizada.

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Preparação

  1. Ingredientes

    Separe o caldo do feijão e bata os grãos com um processador ou mixer. Pingue o caldo para ajustar a consistência até obter um purê. Reserve. Faça o vinagrete: pique ½ cebola em cubinhos e misture com os tomates, as folhas de coentro, o suco de limão e o sal. Reserve. Corte o restante das cebolas em meia-lua e coloque-as em uma panela com a manteiga. Cozinhe-as em fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até ficarem bem douradas. Em uma chapa ou frigideira, doure o bacon. Acrescente o contrafilé, pitadas de sal e deixe dourar, mexendo para grelhar por igual. Após desligar o fogo, coloque o queijo e a cebola caramelizada por cima da carne e tampe. À parte, misture a maionese e o molho de pimenta.
  2. Monte os Burritos

    Espalhe uma camada de feijão no centro da tortilha, deixando dois dedos de borda sem recheio. Acrescente uma porção de carne e cubra com a maionese e o vinagrete. Enrole os burritos: faça uma dobra com cerca de dois dedos nas laterais e enrole a tortilha, como um rocambole. Para selar, umedeça extremidade da tortilha e leve para a chapa por um minuto, com a borda para baixo.
  3. Dica

    1 hora As tortilhas podem ser substituídas por pão folha libanês.
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