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Celebrando a comunidade

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Sazonalidade

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Ingredientes locais

Ingredientes locais

 

Sobre a tendência

É época de aproveitar a riqueza e a diversidade da culinária brasileira. Fique atento à sazonalidade de ingredientes de todo o país e monte um cardápio que desfrute de toda a riqueza de sabores da nossa gastronomia, do norte ao sul.

“Valorizar os insumos locais é a forma mais inteligente de se traduzir a cultura local. É entender o meio onde se vive e aprender que a riqueza do Brasil pode estar de diversas formas e técnicas em nossas criações. É tornar o abundante em fundamental.”

“Valorizar os insumos locais é a forma mais inteligente de se traduzir a cultura local. É entender o meio onde se vive e aprender que a riqueza do Brasil pode estar de diversas formas e técnicas em nossas criações. É tornar o abundante em fundamental.”

Chef Vinícius Sales

Chef de Treinamentos e Conteúdo Digital

Receitas: Abundância Local

Parpadelle de frutos do mar e taioba crocante

Parpadelle de frutos do mar e taioba crocante

Para Restaurantes

Delicie-se com um prato de parpadelle de frutos do mar acompanhado por taioba crocante. Esta receita combina a riqueza da massa fresca com frutos do mar, finalizada com a nutritiva taioba, planta nativa da América tropical. 

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