Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo


Original da Itália, este prato conquistou a mesa do brasileiro há muito tempo. O molho bechamel e o molho de tomate complementam essa delícia.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Corte a berinjela no sentido do comprimento em fatias finas. Coloque as fatias sobre uma peneira e espalhe sal grosso sobre elas. Deixe repousar assim por uma hora e depois retire o excesso de sal. Reserve.
    • Em outra panela, aqueça o leite e adicione o Molho Branco Knorr. Reserve.
    • Em outra panela, aqueça a água e adicione a Base de Tomate Desidratado Knorr e deixe ferver por 2 minutos. Reserve.
    • Refogue a carne moída já temperada com Caldo de Carne Knorr e a cebola.
    • Coloque no fundo de uma assadeira uma camada de molho branco e sobre ela uma camada de massa de lasanha, berinjela, carne moída já refogada, queijo muçarela e o molho de tomate. Repita a operação até usar toda a massa. Finalize com uma camada de molho de tomate e queijo parmesão.
    • Leve ao forno pré-aquecido a 170 oC para assar por cerca de 20 minutos.
  2. Dica

    • Para diferenciar sua lasanha, empane as berinjelas no á Milanesa Knorr e frite em óleo aquecido.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu