Petit Varanda com Hellmann's
Esta receita foi criada pela cozinheira Elaine Cristina Rosa, do restaurante Varanda do Coreu, que fica em Belo Horizonte - MG. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.

Ingredientes
Massa
-
Ovo
-
Mandioca
-
Farinha de trigo
-
Maionese Hellmann's Doypack 1kg
-
Leite
-
Requeijão
Recheio
-
Calabresa 500.0 g
Preparação
-
Massa
- Bater os ovos com a mandioca. Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, a Maionese Hellmann's, o leite e o requeijão.
- Bater todos os ingredientes na batedeira até a massa ficar cremosa.
-
Recheio
- Untar as formas de petit gâteau. Colocar a massa (modos de preparo 1 e 2). Rechear com a calabresa moída e complementar com a massa.
- Levar ao forno preaquecido a 200 ºC e deixar por 10 minutos no forno;