Inspiração todo dia

A Unilever Food Solutions (UFS) deseja estar sempre presente para auxiliar você em todas as suas dúvidas e dificuldades. Por isso, preparamos um conteúdo recheado de dicas e informações que vão ajuda-lo a gerenciar seu restaurante, otimizar o trabalho na cozinha e garantir a satisfação da sua clientela. Você encontra por aqui receitas, sugestões de melhorias no cardápio e na apresentação dos pratos, instruções para treinar melhor sua equipe e uma série de informações mais detalhadas sobre os nossos produtos.

Além disso, contamos com um time de consultores e chefs experientes para atendê-lo. Se você precisa de uma ajuda extra e personalizada, entre em contato com a gente. Um de nossos especialistas vai até o seu restaurante para entender mais de perto seus problemas e ajuda-lo a reestruturar o negócio.

Oferecemos atendimento para criação de cardápios, desenvolvimento de receitas e apoio a ações culinárias, treinamento profissional, apresentação de tendências e estudos de culinária de outros países, esclarecimento de dúvidas e apoio na melhor utilização dos produtos

Não se esqueça: um bom planejamento pode ajudar a aumentar o faturamento e a evitar desperdícios e perdas na cozinha. Com todos os nossos anos de experiência no ramo, temos um olhar amplo sobre suas necessidades. Conte com a gente!

Nosso time de chefs

- Chef Vinícius Sales: Formado em Gastronomia pelo Senac e pós-graduado em Gastronomia Brasileira e Gestão Empresarial, tem larga experiência em consultoria, festivais gastronômicos e projetos de valorização da cozinha pernambucana. Já em seu terceiro ano de vivência como Chef da indústria, hoje responde pela UFS em nove estados da região Nordeste.

- Chef Catherine Ferreira: Com experiência em uma das maiores redes australianas de café, também já morou na Ásia e chefiou um dos melhores restaurantes contemporâneos do Rio de Janeiro. Formada em Gastronomia pela escola Alain Ducasse Formation e pós-graduada em Gestão Empresarial pela ESPM, hoje é a responsável pelo atendimento de grandes redes do mercado de alimentação fora do lar nacional e internacional.

- Chef Pollyana Campos: Formada em Gastronomia pela Universidade Estadual de Goiás, no Centro-Oeste já trabalhou em projetos do Governo Federal divulgando a cultura gastronômica brasileira e valorizando ingredientes locais. Sua experiência abrange a gastronomia em diferentes frentes, onde já desenvolveu projetos de cunho gastronômico para o Sebrae, Slow Food e Ministério do Turismo. Na Unilever Food Solutions, a Chef Pollyana é responsável pela região leste do Brasil.

Atendimento sob medida

A UFS também tem uma área especializada em atender grandes contas: franquias e franqueados, rotisseria de supermercados, cozinhas industriais. São soluções para as mais diversas necessidades: produtos, receitas, atendimento de nossos chefs e planos de parceria para ajudar você a vender muito mais.

Para falar com um dos nossos consultores e conseguir uma ajuda para tocar o seu negócio, é só dar uma olhadinha no mapa abaixo e procurar aquele que está mais perto de você

Para mais informações, entre em contato com nosso time por email ou telefone.

0800 11 77 66

atendimento@sacufs.com.br

 

Como podemos te ajudar? Clique ao lado e escolha uma das opções!

Conte com a gente!