Filé de Pescada com Crosta de Bacalhau e Castanha
Uma explosão de sabores do mar com texturas da terra. Leveza e crocância fazem deste prato um fenômeno gastronômico.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Filés de Pescada Amarela 500 g
-
Caldo Delícias do Mar 1 kg Knorr 5 g
-
Pimenta-do-reino branca 10 g
-
Cebola picada 100 g
-
Manteiga 70 g
-
Lascas de bacalhau desfiado 200 g
-
Castanha-de-caju moída 250 g
-
Clara de ovo 2 unidade
-
Água 400 ml
-
Castanha-de-caju
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Temperar os filés com o Caldo Delicias do Mar Knorr, a pimenta do reino e o Limão em Pó Knorr e reservar.
- Refogar a cebola na manteiga, adicionar o bacalhau desfiado, e colocar a farinha de castanha, e deixar tostar e desligar o fogo.
- Bater as clara em neve e misturar levemente à castanha tostada.(Misturar levemente).
- Colocar a mistura sobre os filés (temperados) e levar ao forno por 160ºC por aproximadamente 15 minutos,
- Preparar o Purê de Batatas Knorr com 400 ml de água conforme instrução.
- Decorar com castanhas inteiras. E servir com Purê de Batatas Knorr.