Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo


Uma explosão de sabores do mar com texturas da terra. Leveza e crocância fazem deste prato um fenômeno gastronômico.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Temperar os filés com o Caldo Delicias do Mar Knorr, a pimenta do reino e o Limão em Pó Knorr e reservar.
    • Refogar a cebola na manteiga, adicionar o bacalhau desfiado, e colocar a farinha de castanha, e deixar tostar e desligar o fogo.
    • Bater as clara em neve e misturar levemente à castanha tostada.(Misturar levemente).
    • Colocar a mistura sobre os filés (temperados) e levar ao forno por 160ºC por aproximadamente 15 minutos,
    • Preparar o Purê de Batatas Knorr com 400 ml de água conforme instrução.
    • Decorar com castanhas inteiras. E servir com Purê de Batatas Knorr.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu