Frango, Arroz, Purê de Batata e Salada
Nessa receita, você evita 22% de desperdício e economiza aproximadamente 1 hora.*
Otimize sua mão de obra! Libere o funcionário que descascaria a cebola e faria a preparação da batata para outras atividades, como a higienização dos freezers.

Ingredientes
Para o purê de batata
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Água 1 litro
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Requeijão 200 g
Para o arroz
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Água 800 ml
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Arroz 400 g
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Azeite 30 ml
Para o filé de frango
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Filé de frango 1 kg
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Azeite 50 ml
Para a salada
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Folhas de Alface 300 g
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Tomate cereja 100 g
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Cenoura ralada 100 g
Preparação
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Para o purê de batata
Em uma panela, ferva a água, deixe o fogo no mínimo, adicione o Purê de Batatas Knorr e misture até hidratar. Adicione o requeijão e misture. -
Para o arroz
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o arroz por 30 segundos. Adicione o Tempero Meu Arroz Knorr e a água. Deixe a panela semiaberta e cozinhe em fogo baixo até a água secar. Se necessário, acerte o sabor com sal. -
Para o filé de frango
Tempere os filés de frango com Caldo de Galinha Knorr e grelhe com um fio de azeite até o ponto desejado. -
Para a salada
Higienize as folhas e os legumes e tempere com a linha de Molhos para Salada Hellmann's. -
Observação
*Quando comparada com a preparação com cebola e batata in natura.