Menu

Ingredientes

+

Para o purê de batata

Para o arroz

Para o filé de frango

Para a salada

  • Folhas de Alface 300.0 g
  • Tomate cereja 100.0 g
  • Cenoura ralada 100.0 g

Nessa receita, você evita 22% de desperdício e economiza aproximadamente 1 hora.*

Otimize sua mão de obra! Libere o funcionário que descascaria a cebola e faria a preparação da batata para outras atividades, como a higienização dos freezers.

...

Preparação

  1. Para o purê de batata

    Em uma panela, ferva a água, deixe o fogo no mínimo, adicione o Purê de Batatas Knorr e misture até hidratar.
    Adicione o requeijão e misture.
  2. Para o arroz

    Em uma panela, aqueça o azeite e frite o arroz por 30 segundos. Adicione o Tempero Meu Arroz Knorr e a água. Deixe a panela semiaberta e cozinhe em fogo baixo até a água secar. Se necessário, acerte o sabor com sal.
  3. Para o filé de frango

    Tempere os filés de frango com Caldo de Galinha Knorr e grelhe com um fio de azeite até o ponto desejado.
  4. Para a salada

    Higienize as folhas e os legumes e tempere com a linha de Molhos para Salada Hellmann's.
  5. Observação

    *Quando comparada com a preparação com cebola e batata in natura.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu