Frango à Caponata
Uma união de sabores do Mediterrâneo com a textura leve do frango. Este prato possui aromas de dar água na boca.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Filé de frango 1500.0 g
-
Água 700.0 ml
-
Mussarela de Búfala 150.0 g
-
Berinjela em cubos grandes 2.0 unidade
-
Tomate em cubos grandes 150.0 g
-
Nozes 80.0 g
-
Manjericão 2.0 maço
-
Azeite 40.0 ml
-
Cebola picada 30.0 g
-
Alho picado 20.0 g
-
Sal
-
Pimenta-do-reino preta
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Coloque a berinjela em uma assadeira temperada com sal, azeite, pimenta-do-reino e tomilho. Leve ao forno por 20 minutos.
- Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o manjericão, a água e o Molho de Tomate Desidratado Knorr, os tomates em cubos grandes, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe ferver por 3 minutos.
- Acrescente a berinjela e deixe ferver por mais 1 minuto. Em uma frigideira, grelhe os filés de frango já temperados com sal e azeite.
- Acrescente a mussarela de búfala no molho na hora de servir para que não derreta por completo.
- Doure durante 2 minutos nozes picadas no forno a 160 ºC. Reserve.
- Disponha os filés de frango na travessa e coloque o molho por cima com folhas frescas de manjericão e nozes douradas.