Muffin de Frango com Espinafre

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Leite integral 500 ml
-
Ovo 2 unidade
-
Óleo de soja 200 ml
-
Farinha de trigo 125 g
-
Fermento 10 g
-
Peito de frango cozido e desfiado 150 g
-
Espinafre 200 g
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
- Misture a farinha de trigo com o Purê de Batatas Knorr.
- Misture o preparo batido no liquidificador com os ingredientes secos, o frango desfiado, as folhas de espinafre picadas, o Tempero Mais Sabor Cebola, Salsa e Alecrim e o fermento.
- Abras as forminhas de cupcake. Use duas por vez e coloque dentro de forminhas individuais de petit gâteau para "segurar" as laterais.
- Porcione a massa dentro das formas.
- Asse em forno preaquecido por 25 minutos a 180 ºC.