+

Modo de preparo

  1. Modo de preparo

    30 minutos

    Prepare o Purê de batatas Knorr com a água e deixe esfriar um pouco. Adicione o ovo e misture.

    Junte a farinha e amasse, envolva sempre as mãos com farinha para que não interfira na umidade da massa. Faça rolinhos na mesa enfarinhada e corte de acordo com o tamanho desejado.

    Coloque aos poucos para cozinhar em uma panela com água fervendo: à medida que subirem, retire-os com uma escumadeira e mergulhe rapidamente em água fria. Escorra bem a água e reserve.

    Para o molho de tomate: Aquecer 1 l de água e adicionar a Base de Tomate desidratado Knorr e o Alho em pó Knorr, misturar bem até homogeneizar. Aguardar fervura e desligar.

    Finalize com azeite de oliva, a pimenta do reino moída na hora e as ervas frescas.

  2. Montagem do prato

    Servir o Gnocchi em porções individuais regado com o molho. Salpicar o queijo parmesão ralado e decorar com folhas de manjericão.