Gnocchi de batata

Ingredientes
Modo de preparo
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Água 500.0 ml
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Azeite de oliva 50.0 ml
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Queijo parmesão 50.0 g
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Ovo 1.0 unidade
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Farinha de trigo 150.0 g
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Alecrim desidratado 125.0 g
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Orégano 1.0 g
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Salsa picada 10.0 g
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Manjericão 10.0 g
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Queijo parmesão ralado 100.0 g
Preparação
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Modo de preparo
30 minutosPrepare o Purê de batatas Knorr com a água e deixe esfriar um pouco. Adicione o ovo e misture.
Junte a farinha e amasse, envolva sempre as mãos com farinha para que não interfira na umidade da massa. Faça rolinhos na mesa enfarinhada e corte de acordo com o tamanho desejado.
Coloque aos poucos para cozinhar em uma panela com água fervendo: à medida que subirem, retire-os com uma escumadeira e mergulhe rapidamente em água fria. Escorra bem a água e reserve.
Para o molho de tomate: Aquecer 1 l de água e adicionar a Base de Tomate desidratado Knorr e o Alho em pó Knorr, misturar bem até homogeneizar. Aguardar fervura e desligar.
Finalize com azeite de oliva, a pimenta do reino moída na hora e as ervas frescas.
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Montagem do prato
Servir o Gnocchi em porções individuais regado com o molho.Salpicar o queijo parmesão ralado e decorar com folhas de manjericão.