Escondidinho
Surpreenda com este escondidinho de carne-seca. Tanto como prato principal quanto um aperitivo, este prato cai bem em qualquer ocasião.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Água 1200.0 ml
-
Carne-seca dessalgada e desfiada 400.0 g
-
Cebola 45.0 g
-
Salsa picada
-
Queijo muçarela 200.0 g
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Ferva a água e acrescente o Purê de Batatas Knorr, desligue o fogo e misture bem com o auxílio de batedor tipo pera ou colher de pau até ficar homogêneo. Reserve.
- Refogue a carne-seca desfiada com a cebola e a salsinha, e o Caldo de Carne Knorr. Reserve.
- Em um recipiente, coloque o purê já pronto, fazendo uma camada. Em seguida, junte a carne-seca temperada e novamente o purê, fazendo outra camada.
- Coloque as fatias de mussarela fazendo outra camada, cubra com uma colher de purê uniformemente e leve ao forno a 180 ºC para dourar.