Frango do Chef Knorr
Surpreenda seus clientes com este delicioso Frango do Chef Knorr

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Filé de frango 1000.0 g
-
Tomate cereja cortado na metade 100.0 g
-
Cebola roxa 200.0 g
-
Manjericão (somente as folhas) 20.0 g
-
Água 1000.0 ml
-
Azeite
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Temperar os filés de frango com metade do Caldo de Galinha Knorr.
- Aquecer o Azeite em uma panela e dourar os dois lados do frango.
- Enquanto o frango está sendo grelhado, em um recipiente dissolver a Base de Tomate desidratado Knorr na água e colocar na panela, esperar de 5 a 10 minutos para que o frango cozinhe por completo dentro do Molho. Colocar o restante do Caldo de Galinha Knorr e conferir o sal.
- Em uma frigideira, colocar um fio de azeite, a cebola picada e os tomates cerejas cortados ao meio e refogar (durante 3 minutos).
- Em uma travessa, dispor os filés de frango, um ao lado do outro, colocar o refogado de tomate e cebola por cima e finalizar com folhas de manjericão.