Vamos dar um exemplo de como cada segundo no preparo de um número muito grande de pratos faz toda a diferença. A Unilever Food Solutions tem uma equipe especializada que te ajuda a estudar todos os processos para eliminar etapas e ganhar um tempo precioso.

Servir cerca de 5.000 porções de sobremesas por dia em um evento com duração de uma semana. Esse foi um dos desafios do Holiday Inn Parque Anhembi, o maior hotel do país e referência em hospedagem na capital paulista.

Em contato com a equipe do Chef Luiz Barbosa, a consultora gastronômica da Unilever Food Solutions Carina Rosanova Feijó teve a oportunidade de apresentar soluções que proporcionassem rapidez, praticidade, qualidade e padronização.

Neste momento, entraram em cena a linha de sobremesas Carte D’or, assim como os nossos consultores e chefs. Além de apresentar o receituário com o passo a passo de diversas preparações, um técnico da marca foi disponibilizado para auxiliar o preparo das sobremesas que foram servidas no evento, garantindo o manuseio correto e a otimização dos produtos.

O sucesso na cozinha se refletiu na satisfação dos convidados. Com isso, o relacionamento entre o Holiday Inn Parque Anhembi e a Unilever Food Solutions saiu fortalecido, pois o cliente percebeu que pode contar com todo o apoio da equipe da empresa em todos os momentos.

Se você é proprietário ou trabalha em um restaurante, uma lanchonete, um hotel, saiba que pode contar com a nossa equipe. Estamos à disposição para apresentar os produtos, o receituário e dar sugestões para melhorar o seu negócio. Entre em contato com o nosso CISC (Centro de Informação e Serviço ao Cliente): 0800 11 77 66 ou atendimento@sacusf.com.br.

Holiday Inn Parque Anhembi

Rua Prof. Milton Rodrigues, 100, São Paulo - SP- Cep: 02009-030 

Tel: + (55) 11 2107-8844 

E-mail: alimentosebebidas@holidayanhembi.com.br