Menu
+

Preparo

  • Óleo 125.0 ml
  • Ovo 2.0 unidade
  • Polvilho azedo 170.0 g
  • Sal 4.0 g
  • Fermento em pó 7.0 g
  • Margarina 20.0 g
  • Fubá 30.0 g
  • Queijo muçarela cortado em cubos 200.0 g
  • Manjericão (somente as folhas) 10.0 g
  • Tomate cereja cortado na metade 50.0 g
  • Queijo parmesão ralado 50.0 g
  1. Preparo

    20 minutos Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o leite até ficar homogêneo. Acrescente o polvilho, a Maizena, o sal e bata por mais 2 minutos, até misturar bem. Junte o fermento e bata rapidamente. Coloque metade da massa em formas de muffin untadas com margarina e polvilhadas com fubá. Distribua o recheio sobre elas e cubra com o restante da massa. Decore com os tomates-cerejas e polvilhe parmesão.Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, até que as tortinhas estejam douradas e ao espetá-las com um palito, ele saia seco. Sirva em seguida ou mantenha em vitrine aquecida.