Menu

Ingredientes

+

Preparo

  • Óleo 125.0 ml
  • Ovo 2.0 unidade
  • Polvilho azedo 170.0 g
  • Amido de Milho Maizena 1 kg 200.0 g
  • Sal 4.0 g
  • Fermento em pó 7.0 g
  • Margarina 20.0 g
  • Fubá 30.0 g
  • Queijo muçarela cortado em cubos 200.0 g
  • Manjericão (somente as folhas) 10.0 g
  • Tomate cereja cortado na metade 50.0 g
  • Queijo parmesão ralado 50.0 g

Torta sem glúten de preparo rápido e descomplicado. Sinergia de amidos: polvilho dá elasticidade e Maizena dá leveza.  Pode ser feita tanto para ficar em vitrine de salgados (como muffin salgado) quanto servida como entrada, acompanhada de saladas.

...

Preparação

  1. Preparo

    20 minutos Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o leite até ficar homogêneo. Acrescente o polvilho, a Maizena, o sal e bata por mais 2 minutos, até misturar bem. Junte o fermento e bata rapidamente.

    Coloque metade da massa em formas demuffinuntadas com margarina e polvilhadas com fubá. Distribua o recheio sobre elas e cubra com o restante da massa. Decore com os tomates-cerejas e polvilhe parmesão.

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, até que as tortinhas estejam douradas e ao espetá-las com um palito, ele saia seco. Sirva em seguida ou mantenha em vitrine aquecida.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu