Torta Caprese
Torta sem glúten de preparo rápido e descomplicado. Sinergia de amidos: polvilho dá elasticidade e Maizena dá leveza. Pode ser feita tanto para ficar em vitrine de salgados (como muffin salgado) quanto servida como entrada, acompanhada de saladas.

Ingredientes
Preparo
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Óleo 125.0 ml
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Ovo 2.0 unidade
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Polvilho azedo 170.0 g
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Sal 4.0 g
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Fermento em pó 7.0 g
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Margarina 20.0 g
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Fubá 30.0 g
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Queijo muçarela cortado em cubos 200.0 g
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Manjericão (somente as folhas) 10.0 g
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Tomate cereja cortado na metade 50.0 g
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Queijo parmesão ralado 50.0 g
Preparação
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Preparo
20 minutos Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o leite até ficar homogêneo. Acrescente o polvilho, a Maizena, o sal e bata por mais 2 minutos, até misturar bem. Junte o fermento e bata rapidamente. Coloque metade da massa em formas de muffin untadas com margarina e polvilhadas com fubá. Distribua o recheio sobre elas e cubra com o restante da massa. Decore com os tomates-cerejas e polvilhe parmesão.Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, até que as tortinhas estejam douradas e ao espetá-las com um palito, ele saia seco. Sirva em seguida ou mantenha em vitrine aquecida.