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Ingredientes

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Modo de Preparo

  • Leite 1.0 litro
  • Cebola 3.0 unidade
  • Louro 3.0 folha
  • Vagem Francesa salteada 1.0 kg
  • Filé Mignon grelhado 2.0 kg
  • Maionese Hellmann's Balde 3 kg 400.0 g

O Molho Soubise, tradicionalmente espessado com roux (mistura de manteiga e farinha, que necessita cozimento), nessa receita, foi feito com a Maionese Hellmann's, trazendo mais agilidade e simplicidade para o processo, dando uma textura mais leve e um toque de acidez no sabor.

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Preparação

  1. Modo de Preparo

    1 hora Coloque as cebolas descascadas e cortadas em 4 em uma panela alta com o leite e as folhas de louro.Ferva por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Retire as folhas de louro e processe as cebolas e o leite com a maionese até obter um molho liso. Sirva com medalhões de filé mignon grelhados e vagem salteada.
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