Menu

Ingredientes

+

Ingredientes

  • Coxa de frango 2.0 kg
  • Asa de frango 500.0 g
  • Cominho 2.0 g
  • Mostarda Hellmann´s 1,51kg 36.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Manteiga 15.0 g
  • Ketchup Hellmann's adoçado com Mel 100.0 g
  • Molho inglês 15.0 ml
  • Molho de Pimenta Hellmann´s Jalapeño Original 60ml 10.0 ml
  • Vinagre branco de maçã 15.0 ml

Este corte de frango é a harmonia entre a acidez, o dulçor e a picância. Uma receita que também é um ótimo custo benefício.

...

Preparação

  1. Ingredientes

  2. Preparo

    Misture as coxinhas e as asinhas de frango com o cominho, a mostarda e o sal. Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (200 °C) por 20 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até que o frango esteja bem dourado.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena. Adicione o ketchup, o molho inglês, o molho de pimenta e o vinagre. Mexa até aquecer e obter um molho homogêneo.Retire o frango do forno, pincele o molho e sirva a seguir.
  3. Dica

    40 minutos Este corte de frango também é conhecido como tulipa.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu