Asinhas de Frango Picantes
Este corte de frango é a harmonia entre a acidez, o dulçor e a picância. Uma receita que também é um ótimo custo benefício.

Ingredientes
Ingredientes
-
Coxa de frango 2.0 kg
-
Asa de frango 500.0 g
-
Cominho 2.0 g
-
Mostarda Hellmann´s 1,51kg 36.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Manteiga 15.0 g
-
Ketchup Hellmann's adoçado com Mel 100.0 g
-
Molho inglês 15.0 ml
-
Vinagre branco de maçã 15.0 ml
Preparação
-
Ingredientes
-
Preparo
Misture as coxinhas e as asinhas de frango com o cominho, a mostarda e o sal. Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (200 °C) por 20 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até que o frango esteja bem dourado.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena. Adicione o ketchup, o molho inglês, o molho de pimenta e o vinagre. Mexa até aquecer e obter um molho homogêneo.Retire o frango do forno, pincele o molho e sirva a seguir. -
Dica
40 minutos Este corte de frango também é conhecido como tulipa.