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Ingredientes

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Preparo

  • Amido de Milho Maizena 1 kg 120.0 g
  • Farinha de trigo 100.0 g
  • Sal 2.0 g
  • Margarina 100.0 g
  • Ovo batido 1.0 unidade
  • Bacon 100.0 g
  • Brócolis branqueado e picado 400.0 g
  • Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr 470 g 4.0 g
  • Leite 200.0 ml
  • Queijo parmesão ralado 80.0 g
  • Tomate cereja cortado na metade 100.0 g

Base mais fácil de abrir e trabalhar comparada com a receita feita só com farinha. Mais tranquilidade para misturar: menor formação de glúten.

No recheio, a Maizena dá cremosidade dispensando o uso de cremes e requeijões. Também dispensa assar no forno (como numa quiche): seu preparo é rápido e feito na panela.

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Preparação

  1. Preparo

    1 hora Base:Peneire a Maizena, a farinha e o sal numa tigela. Adicione a margarina e misture com os dedos até obter uma farofa uniforme. Faça um buraco no meio e coloque o ovo. Incorpore com uma espátula até dar liga e formar uma massa uniforme. Forme uma bola e abra com um rolo levemente enfarinhado. Molde a massa na forma canelada e deixe nofreezerpor 30 minutos. Retire dofreezere faça furos na massa com a ajuda de um garfo. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos, até dourar.

    Recheio:
    coloque o bacon em uma panela fria em fogo baixo e refogue até começar a espumar e dourar. Adicione os brócolis e o tempero Mais Sabor Alecrim Knorr. Dissolva a Maizena no leite e adicione essa mistura aos brócolis. Assim que engrossar, indicando que a Maizena já está cozida, acrescente o parmesão e misture até obter um creme homogêneo.

    Montagem:
    distribua o creme sobre a massa, decore com os tomates, pressionando levemente para que eles afundem um pouco. Cubra com uma camada fina de parmesão e gratine em forno alto ou salamandra por 5 minutos, até o parmesão dourar. Sirva acompanhado de salada.
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