Menu

Ingredientes

+

Preparo


Base mais fácil de abrir e trabalhar comparada com a receita feita só com farinha. Mais tranquilidade para misturar: menor formação de glúten.

No recheio, a Maizena dá cremosidade dispensando o uso de cremes e requeijões. Também dispensa assar no forno (como numa quiche): seu preparo é rápido e feito na panela.

...

Preparação

  1. Preparo

    1 hora Base:Peneire a Maizena, a farinha e o sal numa tigela. Adicione a margarina e misture com os dedos até obter uma farofa uniforme. Faça um buraco no meio e coloque o ovo. Incorpore com uma espátula até dar liga e formar uma massa uniforme. Forme uma bola e abra com um rolo levemente enfarinhado. Molde a massa na forma canelada e deixe nofreezerpor 30 minutos. Retire dofreezere faça furos na massa com a ajuda de um garfo. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos, até dourar.

    Recheio:
    coloque o bacon em uma panela fria em fogo baixo e refogue até começar a espumar e dourar. Adicione os brócolis e o tempero Mais Sabor Alecrim Knorr. Dissolva a Maizena no leite e adicione essa mistura aos brócolis. Assim que engrossar, indicando que a Maizena já está cozida, acrescente o parmesão e misture até obter um creme homogêneo.

    Montagem:
    distribua o creme sobre a massa, decore com os tomates, pressionando levemente para que eles afundem um pouco. Cubra com uma camada fina de parmesão e gratine em forno alto ou salamandra por 5 minutos, até o parmesão dourar. Sirva acompanhado de salada.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu