Dormê de Camarão
Esta receita foi criada pelo cozinheiro Fernando Gomes, do restaurante Casa do Frango, que fica em Fortaleza - CE. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 2º lugar na sua região.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Pão de forma 300.0 g
-
Camarão 400.0 g
-
Cebola picada 160.0 g
-
Alho picado 30.0 g
-
Pimentão vermelho 50.0 g
-
Pimentão amarelo 50.0 g
-
Pimentão verde 50.0 g
-
Tomate picado 60.0 g
-
Coentro 20.0 g
-
Cebolinha 33.0 g
-
Óleo de soja 50.0 ml
-
Queijo coalho ralado 150.0 g
-
Leite de coco 250.0 ml
-
Creme de leite 150.0 g
-
Água 150.0 ml
-
Sal
-
Limão
Preparação
-
Siga os passos abaixo
45 minutos- Temperar o camarão com sal, limão e Caldo Delícias do Mar Knorr, e reservar.
- Refogar o alho, a cebola, o tomate e os pimentões, acrescentando o leite de coco, a água, o coentro e a cebolinha. Juntar o camarão, deixar cozinhar por 5 minutos, abaixar o fogo e acrescentar o creme de leite.
- Em um refratário, acomodar o pão passado à Maionese Hellmann's, fazendo uma camada. Cobrir com o creme e colocar queijo coalho por cima. Levar para gratinar.