Menu

Ingredientes

Siga os passos abaixo


Esta receita foi criada pelo cozinheiro Fernando Gomes, do restaurante Casa do Frango, que fica em Fortaleza - CE. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 2º lugar na sua região.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    45 minutos
    1. Temperar o camarão com sal, limão e Caldo Delícias do Mar Knorr, e reservar.
    2. Refogar o alho, a cebola, o tomate e os pimentões, acrescentando o leite de coco, a água, o coentro e a cebolinha. Juntar o camarão, deixar cozinhar por 5 minutos, abaixar o fogo e acrescentar o creme de leite.
    3. Em um refratário, acomodar o pão passado à Maionese Hellmann's, fazendo uma camada. Cobrir com o creme e colocar queijo coalho por cima. Levar para gratinar.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu