Salada de Batata, Grão de Trigo e Passas
Uma salada nutritiva, saborosa e encantadora. Acompanhamento perfeito para carnes vermelhas.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Batata 450.0 g
-
Água
-
Sal
-
Farinha de trigo 200.0 g
-
Castanha-de-caju 100.0 g
-
Uva-passa preta 100.0 g
-
Salsa
-
Tomilho
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Cozinhe as batatas em água e sal até ficar al dente.
- Cozinhe o trigo em água e sal até ficar al dente.
- Misture a Maionese Hellmann's com Tempero Limão em Pó Knorr e Tempero Alho em Pó Knorr. Reserve.
- Misture a maionese, as batatas cozidas e cortadas, otrigo cozido, ascastanhas tostadas e picadas, as uvas-passas e a salsa picada.
- Finalize com ramos de tomilho.
Obs.: Receita Típica da Região Sul.