Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo

  • Batata 450.0 g
  • Água
  • Sal
  • Farinha de trigo 200.0 g
  • Maionese Hellmann's Balde 3 kg 100.0 g
  • Base Sabor Limão em Pó Knorr Professional 800g 6.0 g
  • Tempero Alho em Pó Knorr 1,1 kg 4.0 g
  • Castanha-de-caju 100.0 g
  • Uva-passa preta 100.0 g
  • Salsa
  • Tomilho

Uma salada nutritiva, saborosa e encantadora. Acompanhamento perfeito para carnes vermelhas.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Cozinhe as batatas em água e sal até ficar al dente.
    • Cozinhe o trigo em água e sal até ficar al dente.
    • Misture a Maionese Hellmann's com Tempero Limão em Pó Knorr e Tempero Alho em Pó Knorr. Reserve.
    • Misture a maionese, as batatas cozidas e cortadas, otrigo cozido, ascastanhas tostadas e picadas, as uvas-passas e a salsa picada.
    • Finalize com ramos de tomilho.

    Obs.: Receita Típica da Região Sul.

Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu