Sopa de abóbora com especiarias

Ingredientes
Modo de Preparo
-
Abóbora japonesa 500 g
-
Água 2500 ml
-
Azeite 50 ml
-
Gengibre ralado 10 g
-
Paprica picante 5 g
-
Canela em pau 1 unidade
-
Alho picado 40 g
-
Sal
-
Pimenta Dedo de Moça
-
Croutons 300 g
Preparação
-
Modo de Preparo
50 minutosEm uma panela adicione a abóbora, a água e o Caldo de Legumes Knorr, cozinhe por 20 minutos. Aguarde esfriar e bata no liquidificador.
Aqueça o azeite e refogue o alho, gengibre e a paprica. Retorne o caldo à panela e adicione o Purê de Batatas Knorr.
Misture muito bem para dissolver o purê e retorne ao fogo para ferver e engrossar o caldo. Acerte o sal e adicione a pimenta dedo de moça finamente picada e o pau de canela. Cozinhe por 5 minutos.
-
Montagem do prato
Servir a sopa de abóbora em um prato fundo, finalizar com os croutonse um fio de azeite. -
Recomendações
- Festival de Sopas
- HMR
- Receitas para Padaria