Torta Rápida
Uma torta super rápida e de textura leve, feita com poucos ingredientes mas muito sabor!

Ingredientes
Prepare o recheio
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Azeite 30.0 ml
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Cebola cortada em meia lua 150.0 g
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Alho picado 10.0 g
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Linguiça calabresa defumada 100.0 g
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Peito de frango cozido e desfiado 250.0 g
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Tomate 116.0 g
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Espinafre (só as folhas) 50.0 g
Prepare a massa
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Água 200.0 ml
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Farinha de trigo 240.0 g
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Fermento em pó 10.0 g
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Queijo tipo parmesão ralado 30.0 g
Preparação
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Prepare o recheio
Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite. Doure a calabresa. Adicione o frango, o tomate e o espinafre. Refogue por 3 minutos. -
Prepare a massa
Bata no liquidificador a maionese, a água, a farinha e o fermento. Despeje metade da massa em uma forma redonda, aro 22, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique o queijo parmesão. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos ou até dourar.
Desenforme e mantenha aquecido em réchaud ou estufa.
Dica: Esta massa é neutra e versátil. Ótima para dar um uso culinário ao que sobrou dos ingredientes utilizados para outros preparos.
Variação: Substitua o frango por pernil desfiado.