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Prepare o recheio

  • Azeite 30 ml
  • Cebola cortada em meia lua 150 g
  • Alho picado 10 g
  • Linguiça calabresa defumada 100 g
  • Peito de frango cozido e desfiado 250 g
  • Tomate 116 g
  • Espinafre (só as folhas) 50 g

Prepare a massa

  1. Prepare o recheio

    Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite. Doure a calabresa. Adicione o frango, o tomate e o espinafre. Refogue por 3 minutos.
  2. Prepare a massa

    Bata no liquidificador a maionese, a água, a farinha e o fermento. Despeje metade da massa em uma forma redonda, aro 22, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique o queijo parmesão. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos ou até dourar.

    Desenforme e mantenha aquecido em réchaud ou estufa.

    Dica: Esta massa é neutra e versátil. Ótima para dar um uso culinário ao que sobrou dos ingredientes utilizados para outros preparos.

    Variação: Substitua o frango por pernil desfiado.