Torta de chocolate e damasco
Uma torta molhadinha e saborosa!

Ingredientes
Siga esses passos:
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Creme de leite fresco 500.0 ml
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Leite 250.0 ml
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Margarina 140.0 g
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Gema de Ovo 2.0 unidade
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Damasco 150.0 g
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Chocolate meio amargo 140.0 g
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Nozes
Preparação
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Siga esses passos:
40 min- Prepare o Brownie & Petit Gateau Carte D’Or conforme as instruções da embalagem e adicione as 2 gemas e as nozes. Mexa bem.
- Coloque a massa em uma forma de fundo removível redonda. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, por 20 minutos.
- Cozinhe os damascos secos em água (quantidade de água suficiente para cobrir os damascos) até hidratar. Retire o excesso de água e amasse os damascos com auxílio de um garfo.
- Em uma panela, prepare o ganache. Aqueça 250ml de leite, e, quando morno, adicione 140g de chocolate meio amargo e mexa até que o chocolate derreta. Reserve.
- Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco gelado até que vire chantilly.Incorpore o chantilly a metade do ganache, já frio, delicadamente.
- Corte o brownie em duas partes, use uma parte como base e recheie com o chantilly de chocolate e o damasco amassado.
- Cubra com a outra parte do brownie e cubra com o restante do ganache.
- Decore com damasco seco e sirva.