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Siga esses passos:

  1. Siga esses passos:

    40 min
    • Prepare o Brownie & Petit Gateau Carte D’Or conforme as instruções da embalagem e adicione as 2 gemas e as nozes. Mexa bem.

    • Coloque a massa em uma forma de fundo removível redonda. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, por 20 minutos.

    • Cozinhe os damascos secos em água (quantidade de água suficiente para cobrir os damascos) até hidratar. Retire o excesso de água e amasse os damascos com auxílio de um garfo.

    • Em uma panela, prepare o ganache. Aqueça 250ml de leite, e, quando morno, adicione 140g de chocolate meio amargo e mexa até que o chocolate derreta. Reserve.

    • Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco gelado até que vire chantilly.
      Incorpore o chantilly a metade do ganache, já frio, delicadamente.

    • Corte o brownie em duas partes, use uma parte como base e recheie com o chantilly de chocolate e o damasco amassado.

    • Cubra com a outra parte do brownie e cubra com o restante do ganache.

    • Decore com damasco seco e sirva.

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