+

Molho de tomate

Queijo provolone

Montagem do prato

  • Orégano desidratado
  1. Molho de tomate

    • Para o molho de tomate, você deverá aquecer 1 litro de água. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.
    • Em seguida, acrescentar a água, a Base de Tomate Desidratado Knorr e o orégano, e misturar até homogeneizar.
    • Aguardar fervura e desligar.
  2. Queijo provolone

    • Cortar o queijo provolone em retângulos de 8 cm comprimento por 4 de largura, passar água com o auxílio de um pincel e empaná-los duas vezes na Mistura paraPreparo"À Milanesa" Knorr, e fritá-los em óleo quente a 180 ˚C até dourar.
    • Colocá-los sobre um papel-toalha.
    • Reservar.
  3. Montagem do prato

    • Arrumar as tiras de queijo provolone empanadas em um prato e polvilhar orégano sobre o queijo.
    • Servir o molho de tomate em um ramaquin.
    • Bom apetite!
+