Espaguete à Bolonhesa
Delicioso, inconfundível e ancestral. Conheça os segredos deste molho tradicionalmente italiano que ganhou o mundo.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Cebola picada 50.0 g
-
Alho picado 20.0 g
-
Azeite 60.0 ml
-
Tomilho 1.0 folha
-
Louro 1.0 folha
-
Alecrim 1.0 maço
-
Carne moída 400.0 g
-
Água 1.0 litro
-
Pimenta-do-reino branca moída
-
Sal
-
Espaguete cozido 1.0 kg
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Refogue a cebola e o alho no azeite e adicione o tomilho, o louro e o alecrim.
- Acrescente a carne moída e tempere com Caldo de Carne Knorr®. Deixe refogar até dourar.
- Coloque a água, deixe esquentar e acrescente a Base de Tomate Desidratado Knorr® e misturar.
- Inclua a pimenta-do-reino branca e o sal a gosto. Deixe ferver por 2 minutos.
- Incorpore a massa ao molho. Sirva em um prato fundo.
-
Dica
- Para acentuar o sabor do bolonhesa, adicione uma colher do Molho Demi Glace Knorr®