Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo


Delicioso, inconfundível e ancestral. Conheça os segredos deste molho tradicionalmente italiano que ganhou o mundo.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Refogue a cebola e o alho no azeite e adicione o tomilho, o louro e o alecrim.
    • Acrescente a carne moída e tempere com Caldo de Carne Knorr®. Deixe refogar até dourar.
    • Coloque a água, deixe esquentar e acrescente a Base de Tomate Desidratado Knorr® e misturar.
    • Inclua a pimenta-do-reino branca e o sal a gosto. Deixe ferver por 2 minutos.
    • Incorpore a massa ao molho. Sirva em um prato fundo.
  2. Dica

    • Para acentuar o sabor do bolonhesa, adicione uma colher do Molho Demi Glace Knorr®
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu