Menu
+

Siga os passos abaixo

  • Tempero para Legumes Knorr 600 g 20.0 g
  • Arroz 500.0 g
  • Cenoura 196.0 g
  • Presunto 150.0 g
  • Vagem cozida em rodelas 100.0 g
  • Margarina 120.0 g
  • Cebola picada 120.0 g
  • Alho picado 25.0 g
  • Salsa crespa 10.0 g
  • Uva-passa branca 100.0 g
  • Água 1000.0 ml
  1. Siga os passos abaixo

    • Prepare o Caldo de Galinha Knorr com a água, conforme as instruções da embalagem.
    • Aqueça a margarina e refogue o alho e a cebola.
    • Adicione o arroz e, em seguida, o Caldo de Galinha Knorr (pronto). Cozinhe.
    • Aqueça a cenoura, a vagem e as uvas-passas, e tempere com o Tempero para Legumes Knorr.
    • Acrescente o arroz (já cozido), o presunto e os legumes. Mexa bem.
    • Decore com salsa e sirva quente.