Arroz à Grega
Com sabor de festa, o arroz à grega é um acompanhamento curinga para qualquer prato.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
-
Tempero para Legumes Knorr 600 g 20 g
-
Arroz 500 g
-
Cenoura 196 g
-
Presunto 150 g
-
Vagem cozida em rodelas 100 g
-
Margarina 120 g
-
Cebola picada 120 g
-
Alho picado 25 g
-
Salsa crespa 10 g
-
Uva-passa branca 100 g
-
Água 1000 ml
Preparação
-
Siga os passos abaixo
- Prepare o Caldo de Galinha Knorr com a água, conforme as instruções da embalagem.
- Aqueça a margarina e refogue o alho e a cebola.
- Adicione o arroz e, em seguida, o Caldo de Galinha Knorr (pronto). Cozinhe.
- Aqueça a cenoura, a vagem e as uvas-passas, e tempere com o Tempero para Legumes Knorr.
- Acrescente o arroz (já cozido), o presunto e os legumes. Mexa bem.
- Decore com salsa e sirva quente.