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Todo bom chef sabe: o segredo para fazer uma receita deliciosa está nos preparos de suas bases, que estruturam todo o sabor do prato. A partir de bases bem feitas, é possível pensar em uma infinidade de ramificações que irão ajudar a criar novos pratos, ou tornar seus pratos em preparações ainda mais incríveis. Caldos, molhos e purês estão entre os principais facilitadores para te ajudar a alcançar o resultado final que você desejar.

Haja tempo!

Mas apesar de toda essa importância, muitas vezes eles acabam sendo também uma grande dor de cabeça para os restaurantes. Já que para serem produzidos, além de muito trabalho, eles também exigem um tempão de preparo. Alguns caldos precisam de horas e horas no fogo para apurar, e muitas vezes exigem um funcionário para se dedicar exclusivamente para que eles fiquem como manda o figurino: translúcidos e sem resíduo nenhum. Molhos a base de carne, por exemplo, podem chegar até 3 dias inteirinhos só para cozinharem em fervura baixa apurando o sabor. Até mesmo um simples molho bechamel pode ser desafiador, pois ficar misturando um panelão de leite com farinha - sem parar, para não empelotar – em uma cozinha de alta demanda, não é tarefa simples.

Para o caldo não desandar

Esse processo cheio de detalhes muitas vezes acaba atrapalhando a eficiência dentro da cozinha. Sem contar que essas bases precisam ser armazenadas da forma correta, para não estragar –  ou seja, em geladeira ou freezer, o que acaba também ocupando um grande espaço. Poder contar com caldos, molhos e até purês mais neutros e prontos no estoque pode ser uma solução e tanto para acabar com o problema. E é aí que entra a linha de produtos profissionais da Knorr, os grandes facilitadores de todo esse processo.

 

Coringa da cozinha

Os produtos da linha profissional Knorr podem ser grandes coringas, pois tornam mais fácil - e muito! - a vida na cozinha do seu negócio. E tem o melhor: ainda dá para adicionar pitadas da sua personalidade nele! Cada chef pode - e deve - dar seu toque final para personalizar os sabores da sua cozinha, e assim manter as receitas com sua marca registrada. O molho de tomate da Knorr pode ser finalizado com todos os tipos de ervas, o demi glace pode ser usado como base para ensopados ou até mesmo ser servido como molho final. E o molho bechamel? Dá para ser misturado em gratinados, massas e até risotos. Ter bases prontas no estoque abre portas para um novo mundo em que o chef tem tempo de se preocupar com o toque final do prato em vez de perder horas e horas descascando tomates ou esperando o molho reduzir. 

As vantagens das bases Knorr no seu negócio:

- Praticidade e padronização: os produtos Knorr garantem unidade de sabor de um jeito prático, em uma cozinha onde há uma alta rotatividade de funcionários.

- Mil e uma utilidades: acha que caldo só serve ser usado como base de molhos? Que nada. Dê o seu toque especial em pratos como risotos, polentas, sopas, cozidos de carne e de frango. Até mesmo para dar um gostinho especial ao seu feijão!

- Aquele sabor a mais: os produtos da Knorr usados desde a base de um prato agregam muito mais sabor, comparado a um cozimento somente com água e sal.

- Dê seu toque final: com uma base boa e prática, fica fácil criar novas combinações para pratos autênticos.   

Vamos colocar a mão na massa? Nós preparamos algumas dicas para você se inspirar!

Com criatividade e o seu toque pessoal, as bases ganham uma personalidade única, capaz de transformar qualquer preparação.

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