Spaguetti ao molho citrico

Ingredientes
Preparo
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Leite 750.0 ml
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Creme de leite 200.0 ml
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Alho-poró fatiado 40.0 g
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Azeite 30.0 ml
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Camarões eviscerados 500.0 g
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Sal
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Pimenta do reino branca
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Vinho branco seco 100.0 ml
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Spaguetti cozido al dente 1500.0 g
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Tomilho
Preparação
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Preparo
30 minutosPara o molho: Aquecer o leite e acrescentar o Molho branco Bechamel Knorr, misturar bem até homogeneizar, acrescentar o Limão em Pó e o Caldo delicias do mar Knorr. Cozinhar em fogo baixo por 2 minutos.
Em uma frigideira, aquecer o azeite refogar o alho poró e adicionar os camarões temperados com sal e pimenta do reino. Acrescentar o vinho branco e ferver até reduzir a metade.
Colocar o molho previamente feito, acrescentar o creme de leite deixar ferver por 2 minutos. Desligar.
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Montagem do prato
Servir o spaguetti em porções individuais regado com o molho cítrico com camarão.
Finalizar com um raminho de tomilho.
Obs: Você pode também trocar os camarões por frango em tiras.