Lombo de Porco ao Limão e Alecrim
Sabor, textura e aromas unidos a um prato de preparo simples e sabor marcante.

Ingredientes
Siga os passos abaixo
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Água 800 ml
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Alecrim 1 maço
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Óleo de soja 100 ml
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Vinho branco 100 ml
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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Lombo de porco 1000 g
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Batata bolinha 500 g
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Cebola baby 500 g
Preparação
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Siga os passos abaixo
- Prepare uma marinada diluindo o Limão em Pó Knorr em 300 mLde água, misture as folhas de alecrim, o óleo, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Deixe olombo marinando por, no mínimo, 2 minutos.
- Prepare o Molho Escuro Demi-Glace Knorr com 500 mL de água, conforme as instruções da embalagem.
- Retire o lombo da marinada e disponha em uma assadeira untada com óleo. Coloque as batatas e as cebolas sem casca em volta e levar ao forno a 180 ºC, coberto com papel-alumínio, por 40 minutos.
- Retire o papel-alumínio eregue olombo com o Molho Escuro Demi-Glace Knorr reservado. Leve ao forno novamente por mais 2 minutos, ou até que o lombo esteja assado.
- Retire da assadeira e passe para uma travessa. Sirva o lombo fatiado com molho por cima e os acompanhamentos em volta.