Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo


Sabor, textura e aromas unidos a um prato de preparo simples e sabor marcante.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Prepare uma marinada diluindo o Limão em Pó Knorr em 300 mLde água, misture as folhas de alecrim, o óleo, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Deixe olombo marinando por, no mínimo, 2 minutos.
    • Prepare o Molho Escuro Demi-Glace Knorr com 500 mL de água, conforme as instruções da embalagem.
    • Retire o lombo da marinada e disponha em uma assadeira untada com óleo. Coloque as batatas e as cebolas sem casca em volta e levar ao forno a 180 ºC, coberto com papel-alumínio, por 40 minutos.
    • Retire o papel-alumínio eregue olombo com o Molho Escuro Demi-Glace Knorr reservado. Leve ao forno novamente por mais 2 minutos, ou até que o lombo esteja assado.
    • Retire da assadeira e passe para uma travessa. Sirva o lombo fatiado com molho por cima e os acompanhamentos em volta.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu