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Ingredientes

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Siga os passos abaixo

  • Base Sabor Limão em Pó Knorr Professional 800g 25.0 g
  • Água 800.0 ml
  • Alecrim 1.0 maço
  • Óleo de soja 100.0 ml
  • Vinho branco 100.0 ml
  • Sal A Gosto
  • Pimenta-Do-Reino A Gosto
  • Lombo de porco 1000.0 g
  • Molho Escuro Demi Glace Knorr Professional 1,1 kg 30.0 g
  • Batata bolinha 500.0 g
  • Cebola baby 500.0 g

Sabor, textura e aromas unidos a um prato de preparo simples e sabor marcante.

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Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Prepare uma marinada diluindo o Limão em Pó Knorr em 300 mLde água, misture as folhas de alecrim, o óleo, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Deixe olombo marinando por, no mínimo, 2 minutos.
    • Prepare o Molho Escuro Demi-Glace Knorr com 500 mL de água, conforme as instruções da embalagem.
    • Retire o lombo da marinada e disponha em uma assadeira untada com óleo. Coloque as batatas e as cebolas sem casca em volta e levar ao forno a 180 ºC, coberto com papel-alumínio, por 40 minutos.
    • Retire o papel-alumínio eregue olombo com o Molho Escuro Demi-Glace Knorr reservado. Leve ao forno novamente por mais 2 minutos, ou até que o lombo esteja assado.
    • Retire da assadeira e passe para uma travessa. Sirva o lombo fatiado com molho por cima e os acompanhamentos em volta.
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