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Preparo

  • Feijão preto cozido e escorrido 500.0 g
  • Cebola picada 100.0 g
  • Alho picado 10.0 g
  • Sal 25.0 g
  • Azeite 30.0 ml
  • Nachos triturados grosseiramente 300.0 g
  • Óleo para fritar
  • Avocado maduro 1.0 unidade
  • Suco de limão 20.0 ml
  1. Preparo

    1 hora Hamburguer: Amasse o feijão, deixando alguns grãos inteiros para dar textura. Junte com metade da Maizena. Acrescente a cebola, o alho, o coentro e o sal à mistura. Leve para o fogo numa panela antiaderente com o azeite. Mexa até a mistura ficar consistente e começar a descolar facilmente do fundo da panela. Se a massa ficar muito úmida, adicione mais Maizena e, caso fique muito seca, adicione um pouquinho do caldo do feijão. Deixe esfriar completamente em geladeira.Modele os hambúrgueres na mão. Passe-os no restante da Maizena, depois mergulhe-os em um pote com água e finalize empanando nos nachos.Frite por imersão em óleo até dourar.Molho de avocado: processe a fruta com o azeite o limão até obter um creme. Acerte o sal e leve à geladeira. Sirva frio.