Receitas
-
Borek Folhado de Carne Moída & Vegetais - Receitas com Carne
-
Churrasco Grego com Maionese Cítrica e Picles de Cebola - Receitas com Carne
-
Entrevero de Pinhão -
Rabada ao Molho de Vinho com Pirão -
Torta de Carne Com Queijo Curado e Picles de Cogumelo -
Koofteh Berenji Almôndega de Carne, Arroz e Lentilha recheada com Espinafre e Ricota -
Empanada de Cuscuz recheada de Carne de Sol -
Pierogi de Pernil Massa Recheada com Salada de Vegetais e Caramelo Picante -
Fajita de Frango com Pico de Gallo e Sour Cream -
Frango Frito Com Molho Barbecue Agridoce
Parmegiana 5 Receitas
Receita não encontrada
-
Parmegiana de Queijo Provolone
- Parmegiana
- Guarnições
-
Pamegiana de Frango com Batata Rústica
- Parmegiana
-
Filé de Tilápia à Parmegiana com Molho Bechamel
- Peixes e Frutos do Mar
-
Frango à Parmegiana com Chips de Batata-Doce
- Parmegiana
-
Bife à Parmegiana com Crispy de Bacon
- Parmegiana
O parmegiana é um clássico do cardápio brasileiro, presente em restaurantes, lanchonetes e até marmitarias. Sua combinação de proteína empanada, molho de tomate e queijo gratinado conquista clientes de diferentes perfis e pode ser adaptada com frango, carne bovina, peixe ou até versões vegetarianas. Para o food service, é um prato estratégico pela alta demanda, possibilidade de variação e percepção de valor, além de ser facilmente combinado com acompanhamentos tradicionais como arroz, batata frita e saladas.
O que irá receber:
- Tenha acesso ilimitado e grátis às nossas formações, e os mais novos cursos para Chefs – filmados e criados com Chefs especializados de todo o mundo.
- Tentamos manter cada curso com uma duração inferior a 3 minutos, para que o tempo não seja um obstáculo – Sabemos que você tem uma agenda caótica! A Academia é livre de anúncios, mas deve registar-se neste site para ter acesso a todo o conteúdo.
- Registe-se agora e dê início à sua formação, começando pelos cursos mais populares e recomendados.
Já tem uma conta?
Faça login